IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[TeeChart-Delphi 6] Problème à la compilation


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [TeeChart-Delphi 6] Problème à la compilation
    Bonjour,

    J'ai installé TeeChart version Trial pour Delphi 6 , l'installation se passe sans problèmes. Dans Delphi j'ai accès aux composants Teechart mais quand j'en drag et drop un sur ma form et que je veux compiler : il m'indique cette erreur là :

    [Erreur fatale] ProjetDetect.pas(8): L'unité TeeProcs a été compilée avec une version différente de System.RTLVersion

    Si quelqu'un a une idée , je suis preneur

    G.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Si tu as toutes les sources du composants, supprime tous les dcu et recompile les.
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé les fichiers DCU mais par contre je ne vois pas du tout ce que sont les fichiers sources , l'install de ces composants c'est fait par un executable.

    Je me suis demandé si ce n'est pas un problème de version mais impossible de telecharger l'update 2.

    G.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    salut,

    Tu à bien installer la bonne version de TeeChart (celle destinée à Delphi V6)?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui c'est la version 6 pour Delphi 6 mais c'est peut être au niveau des update que ce ca foire. Le Teechart était normalement pour une version normal (cad sans update ) mais peut être que je me trompe, et il faut que j'installe l'update 2 de Delphi 6 mais j'y arrive pas (cf le post de telechargement )

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    (J'ai Delphi 6 perso pour préciser 8) )

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Petit up

Discussions similaires

  1. Problème de Compilation avec Delphi 2009
    Par Alberic81 dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2012, 11h36
  2. [Delphi 2006] Problème de compilation (composant SQX)
    Par NewSoftVision dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 14h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2003, 12h16
  4. Problème de compilation de la DLL du XMLRad
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo