IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Desactiver par macro la MSG box "Update Values" lors d'un copier-coller


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Desactiver par macro la MSG box "Update Values" lors d'un copier-coller
    Bonjour Forum,

    J'ai une serie de cellules que je souhaite copier (.copy), et coller en gardant la formule (.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulasAndNumberFormats).

    Il y a environ 2000 cellules a copier coller (je dois le faire cellule par cellule carj e ne les colle pas en bloc au meme endroit; je les dispatche dans ma feuille). Comme les formules dans les cellules d'origine sont des liens depuis d'autres fichiers (du genre 'C:\Nom de mon folder\...') chaque fois qu'une cellule est copiee-collee, une boite de dialogue apparait et me demande: "update values: etc". Si je clique sur "cancel" la macro continue sans pb. Seulement voila, je ne veux pas cliquer 2000 fois sur le bouton cancel!

    Y a t'il un moyen de desactiver cette boite de dialogue incongrue?

    J'ai essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.AskToUpdateLinks = False
    mais cela ne marche pas.

    merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    As tu essayé d'entourer ton code avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Application.DisplayAlerts = False
    '[Ton code]
    Application.DisplayAlerts = True
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 91
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Mais bien sur!

    Je l'avais oublie celui la.

    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide pour macro: afficher Msg box "Résultat + texte"
    Par ilissnmiden92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/04/2015, 14h49
  2. [XL-2007] Macro qui ne s'exécute pas au bon endroit pour un copier coller
    Par laurasoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 50
    Dernier message: 24/07/2014, 08h13
  3. Updater les liens sans msg box
    Par Capsule dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 07h57
  4. Excel:probleme pour transformer du texte en nombre par macro
    Par pcheval dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo