IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

question de restauration de bd


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 102
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut question de restauration de bd
    bonsoir a tous,j'ai une question que j'aimerais élucider,en fait je cherche à restaurer une base de données concue par sql serveur 2000 version 8.00.194 sur un poste ayant le meme sql server 2000 mais de version 8.00.2039 et de types de fichiers differents CAB(*.CAB).Un de mes prof m'as dit qu'il y'aurait un problème de compatibilité vue que les types de fichiers supportés par chacun des sql server 2000 est différent.Et si mon prof avait raison n'y'aurait-il pas un moyen de convertir l'un en le type de l'autre ou une quelconque solution pour que je puisses exploiter la base sur ma machine.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    - Quelle édition de SQL Server source et cible ?
    - Quels fichiers CAB ? La base à recharger est-elle dans un .CAB ?
    - Possibilité de faire un backup / restore ou detach / attach ? attention toutefois la base sera migrée et on ne pourra pas revenir dans l'autre sens (du 8.00.2039 vers le 8.00.194).
    David B.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 727
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai des fichiers CAB je fais extraction pour avoir mes fichiers *.bak puis je lance la resto.

    @+

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Essayes un restore headeronly from disk='....\mabase.bak'. La colonne SoftwareVersionBuild devrait être à 194. A partir de là la base doit être restaurable avec un restore database, par contre, j'insiste sur le fait qu'une fois chargée en 8.00.2039, elle ne pourra plus être restaurée sur l'instance en 8.00.194.
    David B.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Pas de nouvelles ?!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2014, 15h38
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2010, 09h41
  3. Question sur sauvegarde restauration
    Par nax71 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 19h48
  4. Plusieurs questions sur la restauration
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Administration
    Réponses: 28
    Dernier message: 22/06/2007, 17h48
  5. Question conernant la sauvegarde/restauration (archives)
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo