IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

OpenGL et Caméra


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut OpenGL et Caméra
    Bonjour,

    Je souhaite superposer un objet OpenGL sur le flux vidéo de la caméra.
    J'arrive à récupérer le flux vidéo, à dessiner un objet mais le problème c'est lorsque j'essaye d'assembler les deux je n'arrive pas à rendre le fond de mon objet OpenGL transparent pour que la vidéo soit visible en arrière plan.
    Avez vous une technique pour rendre ce fond transparent?

    J'aimerai mettre en place de la réalité augmenter avec des objets 3D, coordonnées GPS etc...

    Si vous avez un tutoriel sur OpenGL avec Android je suis aussi preneur.

    Merci de votre aide,

    La Biode.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Il y a un exemple fourni avec le SDK qui te propose une animation 3D (en OpenGL) avec un fond transparent.
    L'as tu regardé ? T'en es tu inspiré ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Windows mobile : capture caméra et openGL ES
    Par toukito dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 14h01
  2. Problème caméra OpenGL/C++
    Par jockyboss777 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 11h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 13h10
  4. [OpenGL][Debutant]bouger la caméra
    Par luckyvae dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2007, 11h01
  5. Problème de caméra/OpenGL
    Par nicl75 dans le forum 3D
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2007, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo