IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Java Discussion :

Problème de caméra/OpenGL


Sujet :

3D Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de caméra/OpenGL
    Bonjour, je suis débutant en java et j'ai un problème pour le contrôle de ma caméra sur une scène 3D.
    J'ai besoin d'adapter une classe que j'ai récupéré sur le net avec un exercice que j'ai pratiqué en cours.

    Cette exercice contenait déjà un contrôleur mais je l'ai égaré...

    Voilà, j'ai la classe Camera.java, je suis les instructions que m'as laissé l'auteur de cette classe mais cela ne suffit pas...

    J'ai aussi la classe CamQuaternion.

    Exo et ExoView compose l'exercice.

    Je souhaite donc pouvoir contrôler la scène produite par Exo.java grâce à la classe Camera.java

    Si vous pouvez m'aider, cela serais très sympathique...
    Malheureusement pour moi, je dois trouver une solution avant lundi...
    J'espere que vous allez pouvoir résoudre mon problème.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Interrogation
    SI quelqu'un pourrais au moins me dire pourquoi personne n'apporte de réponse à mon problème...
    Ma demande n'est peut-être pas très clair...
    Mais expliquez moi quoi...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    la raison est simple :

    tu cherches quelqu'un qui connaisse : Java + OpenGL + JOGL + membre developpez.com + qui soit passé lire ton post entre hier et aujourdhui + qui est envit de passer un peu de temps sur ton probleme.

    ce qui ne laisse pas beaucoup de marge.

    laisse donc encore du temps et tu finiras par avir une reponse

    (c'est sur que s'il s'agit d'un exo pour le lendemain...)
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

Discussions similaires

  1. Problème caméra OpenGL/C++
    Par jockyboss777 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 11h48
  2. Problème d'affichage OpenGL; Form récalcitrante!
    Par User Name dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 22h24
  3. Problème avec Quake3 OpenGL
    Par Meister EngeL dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 19h26
  4. Problème de compilation (OPENGL/GLUT)
    Par Haage dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/07/2007, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo