IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

quelle est la meilleure librairie de crypto


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut quelle est la meilleure librairie de crypto
    bonjour

    je me tourne vers vous et connaitre vos avis
    quelle est selon vous la meilleure librairie de cryptographie :
    - crypto++
    - openssl
    - libtom
    - nss
    - capi
    - beecrypt
    - botan
    - neetle
    - libgcrypt

    merci pour vos avis
    cdt
    flo.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pourriez vous définir "meilleure librairie"?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par plopplopplop Voir le message
    Pourriez vous définir "meilleure librairie"?
    alors ce serait celle qui propose les derniers algo de crypto comme ripend-160 ou supérieur, qui est conforme au référentiel de sécurité ou certif FIPS
    supporte les plateformes windows 32/64 bits et linux
    programmable en C ( ou c++ )

    voilà

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    Tu connais ces librairies, donc tu devrais avoir rapidement ces informations par toi même. Quelle est notre valeur ajoutée ? (pour qu'on puisse répondre à ta question, il faut qu'on évalue nous aussi les librairies en question, dans ton cas d'utilisation ; je ne vois pas trop ce qu'on peut faire d'autre...)
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 15h25
  3. Copie disque à disque. Quelle est la meilleur manière ?
    Par olive_le_malin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/02/2006, 00h32
  4. Quelles est la meilleur solution?
    Par le lotus dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo