IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Quelles est la meilleur solution?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Quelles est la meilleur solution?
    Bonjour a tous,

    Voici mon probleme, cela concerne a nouveau le datagrid en flash .En fait voila g une application flash en AS (un swf) et g une autre application qui elle possede un datagrid et tout ce qui le compose en AS2 qui recupere des donnes XML (tout fonctionne).Les questions sont les suivantes:
    - Est il possible de coder le Datagrid et ces composants en AS,car je veux eviter de passer par les classes AS2 pour importer mon swf (AS2) dans mon swf (en AS)?
    - Y a t-il une solution alternative genre creer un mini tableau en flash sans passer par un Datagrid?

    Le but de tout ceci est juste d' afficher les noeuds XML (les valeurs)et ce en un minimum de place, car honnetement je trouve que le datagrid prends bcp de place (niveau Ko) or que juqu' à mnt g réussi à coder afin que mes swf aient un poid minime car tout mon site est en flash, et comprenez que je ne peux me permettre d' ajouter de 50 à 100 Ko juste pour afficher un array dans un Datagrid.

    Je vous remercie d avance pour vos réponses et si vous avez besoin de voir mon travail ou encore plus de précision faites le moi savoir

    Je tiens à préciser que pour mon datagrid j utilise aucun script mais simplement l' importation des composants de la librairie.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    peut-etre que des simples textfield et textFormat peuvent te suffire en utilisant la propriété tabStops mais bon c'est pas le même rendu

    ex (de tête donc à vérifier) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    this.createTextField("t", 1, 10, 10, 200, 100);
    t.border = true;
    var tf:TextFormat: new Text Format();
    tf.tabStops = [100,100];
    t.text = "Fruit\tArbre";
    t.text += "\nPomme\tPommier";
    t.text += "\nPoire\tPoirier";
    t.text += "\nPeche\tPecherr";
    t.text += "\nCoing\tCognassier";
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je tiens a te remercier pour cette réponse rapide Vraiment sympa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 14h28
  2. [AJAX] A votre avis : quelle est la meilleure solution ?
    Par tavarlindar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2008, 11h57
  3. Quelle est la meilleure solution pour un tchat ? (couleur, smiley)
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2008, 15h45
  4. Quelle est la meilleure solution ?
    Par sinasquax dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/12/2007, 02h43
  5. Quelle est la meilleure solution pour créer des Web Services?
    Par Flipmode dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo