IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

PB création requete analyse croisé [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut PB création requete analyse croisé
    Bonjour,

    J'ai crée un requete d'analyse croisée mais j'ai un probléme car je souhaite faire remonte pour une même opération et une même tache (exemple tonte) toutes les taches qu'il y a eu par mois et si un mois il y a plussieur date pour la même tache il me faudrait plussieur ligne.

    voir exemple dans ma base operation "HENIA2" pour le mois 02 sur la tache tonte.

    Qui peux m'aide??
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Peut-être en ajoutant un regroupement sur la date DATE_TACHE, mais sans l'afficher.

    Avant
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    TRANSFORM First(regroup_tache_solde.DATE_TACHE) AS PremierDeDATE_TACHE
    SELECT regroup_tache_solde.NOM_INTERVENANT_EXT, 
           regroup_tache_solde.NOM_OPERATION, 
           regroup_tache_solde.DATE_DEBUT_CONTRAT, 
           regroup_tache_solde.DESIGNATION_FONCTION, 
           regroup_tache_solde.NB_PREVU
    FROM   regroup_tache_solde
    GROUP BY regroup_tache_solde.NOM_INTERVENANT_EXT,
           regroup_tache_solde.NOM_OPERATION, 
           regroup_tache_solde.DATE_DEBUT_CONTRAT, 
           regroup_tache_solde.DESIGNATION_FONCTION, 
           regroup_tache_solde.NB_PREVU
    PIVOT regroup_tache_solde.mois;

    Après
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    TRANSFORM First(regroup_tache_solde.DATE_TACHE) AS PremierDeDATE_TACHE
    SELECT regroup_tache_solde.NOM_INTERVENANT_EXT, 
           regroup_tache_solde.NOM_OPERATION, 
           regroup_tache_solde.DATE_DEBUT_CONTRAT, 
           regroup_tache_solde.DESIGNATION_FONCTION, 
           regroup_tache_solde.NB_PREVU
    FROM   regroup_tache_solde
    GROUP BY regroup_tache_solde.NOM_INTERVENANT_EXT,
           regroup_tache_solde.NOM_OPERATION, 
           regroup_tache_solde.DATE_DEBUT_CONTRAT, 
           regroup_tache_solde.DESIGNATION_FONCTION, 
           regroup_tache_solde.NB_PREVU,
           regroup_tache_solde.DATE_TACHE
    PIVOT regroup_tache_solde.mois;
    A+

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. J'arrive bien a avoir les données a l'écran mais je souhaite regroupe les ligne regroupe exemple :
    pour RESIDEINE pour la date du 31/05/2011 je souhaite quel soit a côte de la date 11/03/11 afin de limite le nombre de ligne car si j'ai une date par ligne mon tableau sera illisible car il sera sur 12 mois avec bcp de résidence et de date pour chaque tache.

    IL faudrait que toute les dates soit une a côte de l'autre et si il y a plusieurs date dans le même mois alors on aurai une ligne avec tout les dates et une deuximes ligne avec les date ou il y 2 date dans le mois... et cela jusqu'a 4 date par mois.

    Je pense on ne peux pas avant de faire la requete croise de faire dans la requete "regroup_tache_solde" un calcul pour savoir pour chaque chantier et chaque tache une colonne ou l'on aurai le chiffre 1 ou 2 ou 3 ou 4 en fonction si la date est la 1ere du mois ou la 2éme...
    comme cela dans la requete d'analyse croise on ne prendraient plus la date "DATE_TACHE" comme champ cache mais la nouvelle colonne.

    Par contre je ne sais pas trop comment réalise ce calcul?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voila ce que j'ai essayé pour "regroup_tache_solde"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    SELECT INTERVENANT_EXT.NOM_INTERVENANT_EXT, 
           OPERATION_3DSERVICES.NOM_OPERATION, 
           OPERATION_3DS_CONTRAT.DATE_DEBUT_CONTRAT, 
           OPERATION_3DS_TACHE.TYPE_TACHE, 
           TYPE_LISTE.DESIGNATION_FONCTION, 
           OPERATION_3DS_TACHE.NB_PREVU, 
           Format([DATE_TACHE],"mm") AS mois, 
           DCount("*","OPERATION_3DS_TACHEFAIT","NUM_OPERATION=" & [OPERATION_3DS_TACHE].[NUM_OPERATION] & " And NUM_CONTRAT=" & [OPERATION_3DS_TACHE].[NUM_CONTRAT] & " And TYPE_TACHE='" & [OPERATION_3DS_TACHE].[TYPE_TACHE] & "' And NUM_FONCTION=" & [OPERATION_3DS_TACHE].[NUM_FONCTION] & "And Month(DATE_TACHE)=" & Nz(Month([OPERATION_3DS_TACHEFAIT].[DATE_TACHE]),0) & " And DATE_TACHE<=#" & Format(Nz([OPERATION_3DS_TACHEFAIT].[DATE_TACHE],#1/1/1900#),"mm/dd/yyyy") & "#") AS Ordre, 
           IIf(Len([Mois])=0,"<null>",[mois] & " (" & [Ordre] & ")") AS Mois_Ordre, 
           OPERATION_3DS_TACHEFAIT.DATE_TACHE
    FROM TYPE_LISTE INNER JOIN (INTERVENANT_EXT INNER JOIN (((OPERATION_3DSERVICES INNER JOIN OPERATION_3DS_CONTRAT ON OPERATION_3DSERVICES.NUM_OPERATION = OPERATION_3DS_CONTRAT.NUM_OPERATION) INNER JOIN OPERATION_3DS_TACHE ON (OPERATION_3DS_CONTRAT.NUM_OPERATION = OPERATION_3DS_TACHE.NUM_OPERATION) AND (OPERATION_3DS_CONTRAT.NUM_CONTRAT = OPERATION_3DS_TACHE.NUM_CONTRAT)) LEFT JOIN OPERATION_3DS_TACHEFAIT ON (OPERATION_3DS_TACHE.NUM_OPERATION = OPERATION_3DS_TACHEFAIT.NUM_OPERATION) AND (OPERATION_3DS_TACHE.NUM_CONTRAT = OPERATION_3DS_TACHEFAIT.NUM_CONTRAT) AND (OPERATION_3DS_TACHE.TYPE_TACHE = OPERATION_3DS_TACHEFAIT.TYPE_TACHE) AND (OPERATION_3DS_TACHE.NUM_FONCTION = OPERATION_3DS_TACHEFAIT.NUM_FONCTION)) ON INTERVENANT_EXT.NUM_INTERVENANT_EXT = OPERATION_3DSERVICES.NUM_INTERV_PROMOTEUR) ON TYPE_LISTE.NUM_FONCTION = OPERATION_3DS_TACHE.NUM_FONCTION
    WHERE (((OPERATION_3DS_TACHE.TYPE_TACHE)="3DS_TACHE") AND ((OPERATION_3DS_TACHE.NUM_FONCTION)=90 Or (OPERATION_3DS_TACHE.NUM_FONCTION)=91));
    Il y a deux colonnes en plus : Ordre (champ calculé intermédiaire) et Mois_Ordre (concaténation des champs mois et Ordre).

    Dans la requête d'analyse croisée, remplacer le champ "En-tête de colonne" (mois) par Mois_Ordre.
    Ça génère plus de colonnes pour un même mois.

    A+

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut

    Merci pour ta réponse sa marche pas mal du tout j'ai pu le récupére pour autre chose mais je rencontre encore un probléme et la c'est avec ce que tu aime pas un etat.

    Tu si prend la requete "Analyse croise tache" j'ai le résultat que je souhaite envoyer dans un etat mais quand l'état s'ouvre je n'ai pas du tout le même résultat.
    Bien sur le but est de regroupe par mois puis dessous par opération et la on retrouve l'ensemble des résultats sauf que dans mon état il manque des valeur et je ne trouve pas pourquoi tu aurai une idée?

    Merci encore tu me sauve car je plante complétement sur ce module il passe pas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Il a deux choses qui ne vont pas, concernant l'état.

    La source de données de l'état n'est pas rigoureusement identique à la source du recordset.
    Enlever le regroupement dans la source de données de l'état

    Dans EntêteGroupe0_Format
    Enlever rstEnregistrement.MoveNext
    Ça fait sauter un enregistrement.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Ok j'ai tous les enregistrement mais je souhaite avoir un regroupement par opération enfin d'avoir écrie qu'une seule fois le nom de l'opération par MOIS.
    Si je fait un regroupement a ce moment la j'ai des enregistrements qui disparait a nouveau même si je copier le code EntêteGroupe0_Format dans EntêteGroupe1_Format

    Je ne comprend ce que ne ne fait pas bien?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je n'ai pas trouvé pourquoi ça ne fonctionnait pas.
    Peut-être parce que les contrôles placés dans les en-têtes de groupe sont indépendants.

    Ce que j'ai modifié :
    • Source de l'état : requête "Analyse croise tache"
    • Contrôle Detail1 : source = champ mois
    • Contrôle Detail2 : source = champ NOM_OPERATION
    • Suppression des procédures événementielles des en-têtes de groupes (EntêteGroupe0_Format, EntêteGroupe1_Format)
    • Dans Détail_Format : On commence le remplissage à partir de Detail3

    Avec des contrôles liés dans les en-têtes de groupe, ça fonctionne.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut

    Avec un peu de retard merci bcp sa marche trèss bien, j'ai eu un empêchement je n'ai pas pu venir avant te remercier mais vraiment merci bcp.

    J'ai un autre état a faire j'espère y arrive tout seul en fonction des solutions que tu ma apporte.

  10. #10
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    J'ai continue le travail crée le formulaire et surtout fait un début de mise en page de l'état. et la il y a un bug les dates ne remonte pas (voir page deux) alors que si dans la requete l'exclu les ligne ou il n'y a pas de date d'intervention la sa marche. Je ne trouve pas pourquoi? et il faut me les ligne vide quand il n'y a pas de valeur. tu peux me dire d'ou viens le problème?

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai testé rapidement.
    En mettant en commentaire rstEnregistrement.MoveFirst dans ZoneEntêtePage_Format
    ça à l'air de fonctionner.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ZoneEntêtePage_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        'rstEnregistrement.MoveFirst
    ....
    End Sub
    A+

  12. #12
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    ok super tout sa pour sa puf je suis trop nul

    Merci a toi

  13. #13
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    j'ai fini un autre etat mais la j'ai encore un probléme d'affichage des donnée

    regarde opération "carre etoiles" dans taille haies on devrait avoir une seule date et on en les date de tonte. Et dans tonte on n'a rien.

    Je ne comprend pas ce qui bloque encore?
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il y a un rstEnregistrement.MoveNext qui traine dans la sub EntêteGroupe0_Format.
    Ça fait manquer le premier enregistrement et créé un décalage.

    J'ai vu qu'il y avait un #Erreur dans la requête regroup_tache_solde, sur le champ calculé Ordre.
    Il faut peut-être ajouter un autre Nz :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Ordre: CpteDom("*";"OPERATION_3DS_TACHEFAIT";"NUM_OPERATION=" & [regroup_tache_solde0].[NUM_OPERATION] & 
    " And NUM_CONTRAT=" & Nz([regroup_tache_solde0].[NUM_CONTRAT];0) & 
    " And TYPE_TACHE='" & [regroup_tache_solde0].[TYPE_TACHE] & 
    "' And NUM_FONCTION=" & [regroup_tache_solde0].[NUM_FONCTION] & 
    " And Month(DATE_TACHE)=" & Nz(Mois([OPERATION_3DS_TACHEFAIT].[DATE_TACHE]);0) & 
    " And DATE_TACHE<=#" & Format(Nz([OPERATION_3DS_TACHEFAIT].[DATE_TACHE];#01/01/1900#);"mm/jj/aaaa") & "#")
    A+

  15. #15
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Merci beaucoup tout ta solution.

    Dis moi si je rajoute en pied de page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="Edition du " & date()
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="Page " & [Page] & " sur " & [Pages]
    les données dans l'état de va plus les dates ne sont pas sur les bonnes lignes...

    tu sais pourquoi?

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Non, je ne vois pas pourquoi.
    C'est [Pages] qui provoque ce phénomène.

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    On dirait qu'en déplaçant le code de Détail_Format(..) dans Détail_Print(..) ça fonctionne.

    J'ai coupé le code de Détail_Format(..) et je l'ai collé dans Détail_Print(..).
    L'événement Détail_Format est donc vide (il ne sert plus à rien).

    Détail_Print(..) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    Dim Hauteur As Single
    Dim Gauche01 As Single, Gauche02 As Single, Gauche03 As Single, Gauche04 As Single, Gauche05 As Single
    Dim Gauche06 As Single, Gauche07 As Single, Gauche08 As Single, Gauche09 As Single, Gauche10 As Single
    Dim Gauche11 As Single, Gauche12 As Single, Gauche13 As Single, Gauche14 As Single, Gauche15 As Single
    Dim Gauche16 As Single, Gauche17 As Single, Gauche18 As Single
     
    Dim entX As Integer
    Dim Nblignes As Long
    If Not rstEnregistrement.EOF Then
        If Me.FormatCount = 1 Then
            For entX = 3 To NbColonnes
                Me("Detail" + Format(entX)) = Nz(rstEnregistrement(entX - 1), 0)
             '   Nblignes = Nblignes + Me("Detail" + Format(entX))
            Next entX
     
            For entX = NbColonnes + 2 To Nombre_colonnes
                Me("Detail" + Format(entX)).Visible = False
            Next entX
            'Me("Detail" + Format(Nombre_colonnes + 1)) = Nblignes
            rstEnregistrement.MoveNext
        End If
    End If
     
    Hauteur = Me.Height
    Gauche01 = 0 * 567
     
    Gauche05 = 11.3 * 567
    Gauche06 = 12.7 * 567
    Gauche07 = 14.1 * 567
    Gauche08 = 15.5 * 567
    Gauche09 = 16.9 * 567
    Gauche10 = 18.3 * 567
    Gauche11 = 19.7 * 567
    Gauche12 = 21.1 * 567
    Gauche13 = 22.508 * 567
    Gauche14 = 23.9 * 567
    Gauche15 = 25.3 * 567
    Gauche16 = 26.7 * 567
    Gauche17 = 28.1 * 567
     
     
    Me.DrawMode = 1
    Me.DrawStyle = 0
    Me.Report.Line (Gauche01, 0)-(Gauche01, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche02, 0)-(Gauche02, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche03, 0)-(Gauche03, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche04, 0)-(Gauche04, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche05, 0)-(Gauche05, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche06, 0)-(Gauche06, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche07, 0)-(Gauche07, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche08, 0)-(Gauche08, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche09, 0)-(Gauche09, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche10, 0)-(Gauche10, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche11, 0)-(Gauche11, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche12, 0)-(Gauche12, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche13, 0)-(Gauche13, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche14, 0)-(Gauche14, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche15, 0)-(Gauche15, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche16, 0)-(Gauche16, Hauteur)
    Me.Report.Line (Gauche17, 0)-(Gauche17, Hauteur)
     
    End Sub
    A+

  18. #18
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut

    j'ai retravailler sur la mise en page de ce formulaire et quelque modif de l'etat.

    On a fait remonte que les données qui remonte dans les dates par mois son fausse:
    exemple : dans la requete "Analyse croise tache solde" pour AGIS et l'operation CARRE ETOILES nous avons une date le 31/03/11 et dans l'état Solde des interventions il n'y a rien tu peux me dire pourquoi? cela ne proviens pas du [Pages] en pied de page.

    Je ne trouve pas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  19. #19
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Mets en commentaire ou supprime la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                rstEnregistrement.MoveNext
    de la procédure événementielle Private Sub EntêteGroupe0_Print(..)

    Selon moi, le déplacement vers l'enregistrement suivant ne doit se faire que dans la procédure Détail_Print(..).

    A+

  20. #20
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut

    Merci pour cette solution vu les test que j'ai fait sa marche.

    Donc pas de problème sur l'aperçu avant l'impression. Par contre quand on passe a l'impression papier les dates correspond plus. J'ai toujours la même date pour tout les chantiers.

    Tu sais d'ou viens le problème?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Fusion ou union de 2 requete en analyse croisé
    Par elias54 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2010, 17h47
  2. [AC-97] Création d'une table à partir des résultats d'une requete analyse croisée
    Par docjo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 21h46
  3. Requete analyse croisé débit-crédit
    Par zilfana63 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 11h22
  4. trier une requete analyse croisé par date
    Par jawed dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2007, 19h04
  5. Requete Analyse croisé
    Par Yves2507 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo