IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

aide logiciel jeuxvideo


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut aide logiciel jeuxvideo
    bonjour;bonsoir,

    Je cherche un logiciel pour crée un décor du moyen-âge

    Pont levis etc... + CHÂTEAU tout pour le jeux en 3D

    Pour la création de mon jeux vidéo les logiciel que j'utilise son

    ARGILE,UNITY,Animeeple

    Si une personne utilise un de c'est programme et c'est crée un décor pourriez-vous me le dire

    MERCI, bonne soirée

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 056
    Points
    219 056
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Et bien je pense que vous allez être heureux, car vous allez pouvoir rajouter un logiciel à votre liste.
    Blender (ou Maya, ou 3DSMax).
    Ce sont des logiciels de modélisation 3D, et comme leur nom l'indiquent, il peuvent créer des objets en 3D (comme des pont-levis ou même des châteaux).

    Sinon, vous avez juste à chercher dans Google, et avec un peu de chance vous en trouverez un tout fait.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2018, 11h04
  2. Aide logiciel electre tri
    Par MmeLopez dans le forum Sujets
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2015, 12h23
  3. [WD12] Aide logiciel entreprise
    Par Fulltony dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 09h38
  4. [Aide]logiciel de Reconaissance vocale
    Par diden138 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 20h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo