IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EPM (Hyperion) Discussion :

probleme onglet Essbase


Sujet :

EPM (Hyperion)

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par Antoun Voir le message
    Non, l'add-in est bien là et actif.
    t'as bien raison : je l'ai trouvé dans le Menu "Compléments".

    par ailleur, le problème de SmartView persiste toujours; une idée?

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela peu aider mais j'ai deja rencontre ce probleme de menu ESBBASE qui n'apparait sur le menu d'excel sur des postes ou l'installation n'a pas ete effectuée sur le profil de l'utilisateur (ce qui necessite qu'il soit Administrateur de son poste) auquel cas il suffit de copier les variables d'environnement ARBORPATH et ESSBASEPATH du profil Admin sur le profil de l'utilisateur.
    Bien cordialement

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Smartview sur Power point
    Bonjour,
    Je vois que je ne suis pas la seule à galérer sur Smartview...
    Petite question, est-ce que quelqu'un a déjà mis en place des tableaux d'analyse sur power point via Smartview?
    En gros, 1- la mise en forme est pénible 2- et c'est le plus embêtant, le système refuse de copier depuis excel les colonnes de formules (genre une différence ou un pourcentage d'évolution).
    Est-ce qu'il y a une solution ?

    Pour info, nous utilisons la V11.1.1.2

    Merci!

Discussions similaires

  1. Multiplication des onglet essbase dans excel
    Par bartabac dans le forum EPM (Hyperion)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2012, 12h40
  2. Probleme onglet (proprieté visible on/off) superposition de courbe
    Par Robin-a dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2009, 13h31
  3. [Plugin] Probleme avec l'onglet Runtime de plugin.xml
    Par albeau dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 00h44
  4. Probleme avec onglet et ChangeListener, help me
    Par Blast dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 16h29
  5. [BCB6] Probleme onglet dans IDE
    Par bgautier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo