IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EPM (Hyperion) Discussion :

Multiplication des onglet essbase dans excel


Sujet :

EPM (Hyperion)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Multiplication des onglet essbase dans excel
    Bonjour.
    Je fait du support informatique, et je ne connais pas Hyperion.
    Un utilisateur dans mon enreprise, utilise essbase et est venu me voir car l'onglet dans excel se multipli des qu'il ouvres excel.
    J'ai vérifier s'il eait possible de le suprimer d'excel mais sans résultat.
    Je voudrais savoir si vous auriez deja eu ce probleme et au cas ou si vous auriez une solution.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sroux
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 516
    Points
    516
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux dire qu'à l'ouverture du classeur Excel (macro activée), les onglets (ex feuil1) se multiplient?

    As-tu vérifié s'il n'existait pas une procédure ou un appel de procédure dans la feuille VBA ThisWorkbook :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Workbook_Open()
     ...
    End Sub
    Si tu as plus de précisions ou copie d'écran je suis preneur.

    Merci.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait non c'est pas les fueilles excel qui se multiplient, mais les onglet de menu en haut tu a les menus fichier edition .... etc et tu trouve essbase et c'est ce menu qui ce multipli à chaque fois.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sroux
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 516
    Points
    516
    Par défaut
    Peux-tu exécuter la command C:\Hyperion\products\Essbase\EssbaseClient\bin\unRegExcelAddin.exe autant de fois quil y a de menus Essbase puis ré-enregistrer l'add-in via la commande C:\Hyperion\products\Essbase\EssbaseClient\bin\RegExcelAddin.exe

    Le cas échéant désinstaller/réinstaller complètement l'add-in Excel Essbase!

    Réf :
    http://www.network54.com/Forum/58296...l+bar+in+Excel

    https://forums.oracle.com/forums/thr...53547&#2753547

Discussions similaires

  1. recherche multiple (onglet different) dans excel
    Par xadocle dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 17h21
  2. [VBA-W]prendre des valeurs "texte" dans Excel
    Par teromah dans le forum VBA Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2007, 17h20
  3. Exporter des colonnes précises dans excel
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 16h16
  4. [VBA Excel] Importer des tables Access dans Excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 12h44
  5. Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo