IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Fonction Format() ne marche pas? [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur Industrie
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 104
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Fonction Format() ne marche pas?
    Bonjour Forum,

    Je viens vers vous cette fois pour un tout petit probléme:
    La fonction: Format([date.exemple]; "ww") ne marche pas sur Access 2010 (il me renvoit ww à la place du numéro de semaine)???
    La seule chose qui marche étant "MM"??

    J'ai du mal à comprendre, et pourtant pas faute de chercher.

    Merci par avance de votre aide.

    Alex

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    est-tu sûr d'être dans VBA ?

    Le code que tu montres ressemble à une expression saisie dans un contrôle ou dans une requête en mode création.
    Dans ce contexte il faut utiliser l'équivalent français de ww ee

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur Industrie
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 104
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Yes merci une erreur à la C.. et c'est vrai cela n'est pas du VBA mais la plus part du temps je vien ici (Par habitude) soory.

    En tout cas ca marche Nikel

    Merci

    Alex

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] La fonction imagettftext() ne marche pas ?
    Par supergrey dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 19h59
  2. fonction qui ne marche pas
    Par Donatelli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 14h03
  3. Fonction qui ne marche pas
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2007, 18h41
  4. Fonction qui ne marche pas sous FireFox
    Par Foudébois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35
  5. [Forum] Fonction mail() ne marche pas chez OVH ?
    Par quanou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo