IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[JSTL] test c:choose qui plante


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu][JSTL] test c:choose qui plante
    Bonjour,

    Je cherche à faire ce test avec JSTL ou avec un test <logic> Struts :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <c:choose>
       <c:when test="${condition1== null}" >
     
       </c:when>
       <c:when test="${condition2== <%= OrderDeliveryModeEnum.REMOVAL.getName() %>} " >
     
       </c:when>
       <c:otherwise>
     
       </c:otherwise>
    </c:choose>
    =>le fait de mettre une scriptlet java (ce que je ne peux contourner) dans ma condition 2 fait planter le truc...

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: [JSTL] test c:choose qui plante
    Salut,

    Citation Envoyé par nderigny
    =>le fait de mettre une scriptlet java (ce que je ne peux contourner) dans ma condition 2 fait planter le truc...
    Normal puisque les EL sont prévus pour remplacer les scriptlets, pas pour les utiliser conjointements...

    Si ton objet n'est pas présent dans les scopes de l'application, il te suffit de le rajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <c:set var="removal" value="<%=OrderDeliveryModeEnum.REMOVAL%>"/>
     
    <c:choose>
       <c:when test="${condition1== null}" >
     
       </c:when>
       <c:when test="${condition2== removal.name} " >
     
       </c:when>
       <c:otherwise>
     
       </c:otherwise>
    </c:choose>
    Note : Ce code devrait fonctionner avec les JSP 2.0... mais avec les JSP 1.2 il est possible que tu doivent utiliser à la place le code suivant à la place de [b]<c:set/>[/code] :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% page.setAttribute("removal", OrderDeliveryModeEnum.REMOVAL); %>

    a++

    PS : Merci de penser aux balises [code] pour la prochaine fois

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ah oui, merci pour tes éclairages;

    je suis en JSP 1.2 donc j'utilise la deuxième méthode mais elle plante comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The method setAttribute(String, OrderDeliveryModeEnum) is undefined for the type Object
    =>qu'est-ce à dire par là ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Autant pour moi je me suis trompé ! C'est pageContext qu'il faut utiliser et non pas page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% pageContext.setAttribute("removal", OrderDeliveryModeEnum.REMOVAL); %>
    a++

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est "super".

    là tu me retires 24h00 d'épine dans le pied.

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] test fonctionnelle qui plante
    Par erictomcat dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2012, 11h37
  2. Test d'une demo javafx qui plante, Pourquoi ?
    Par patmaba dans le forum JavaFX
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 18h55
  3. Programme qui plante
    Par harris_macken dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2005, 23h50
  4. Pc qui plante
    Par tooms2028 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2005, 17h32
  5. [JTextArea] redessin qui plante
    Par phil_ma dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2005, 05h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo