IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[imp] ORA-00001 lors d'import de séquences


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [imp] ORA-00001 lors d'import de séquences
    Bonjour,
    Je suis en Oracle 9i sur W2k et je veux dupliquer mon schéma sur la même base alors :
    J’ai crée un autre utilisateur, j'ai un export du 1er et j'ai fait un import dans le 2eme.
    Le pb est que les jobs ne passent pas et j'ai l’erreur suivante
    IMP-00003: ORACLE error 1 encountered
    ORA-00001: unique constraint (SYS.I_JOB_JOB) violated
    ORA-06512: at "SYS.DBMS_IJOB", line 210
    ORA-06512: at line 1
    IMP-00017: following statement failed with ORACLE error 1:
    si vous avez une piste pour m'aider
    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Amon avis le probléme est le suivant

    Un job est identifié de maniére unique par un numéro que tu entres à la main ou pas une séquence de sys : JOBSEQ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT *  FROM dba_sequences 
    WHERE sequence_name 'JOBSEQ'

    Donc lorsque tu essaye d'importer ces jobs il y a une unique contrainte qui se déclenche .

    Si c'est le cas il ne faut importer les JOb et les recréer à la main :

    DBMS_JOB ou comment plannifier des jobs sous Oracle

Discussions similaires

  1. ORA-04030 lors d'un import
    Par tck-lt dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2012, 11h21
  2. IMP-00058/ORA-01017 lors d'un import Oracle 10g
    Par Tartenpion dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 17h38
  3. ORA-00017 lors d'import de snapshot
    Par exempleinfo dans le forum Import/Export
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 18h50
  4. ORA-00001 lors d'un import
    Par dumser1 dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 10h05
  5. Erreur ORA-00001 lors d'un enregistrement
    Par gscorpio dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo