IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

ORA-00017 lors d'import de snapshot


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 87
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut ORA-00017 lors d'import de snapshot
    Bonjour,
    Je suis en Oracle 9i sur W2k et je veux dupliquer mon schéma sur la même base alors :
    J’ai crée un autre utilisateur, j'ai un export du 1er et j'ai fait un import dans le 2eme.
    Le pb est que les snapshot ne passent pas et j'ai l’erreur suivante

    IMP-00017: following statement failed with ORACLE error 942:
    "BEGIN SYS.DBMS_SNAPSHOT_UTL.SYNC_UP_LOG('SELLIGENT','PO0'); END;"
    IMP-00003: ORACLE error 942 encountered
    ORA-00942: table or view does not exist
    ORA-06512: at "SYS.DBMS_SNAPSHOT_UTL", line 1588
    ORA-06512: at line 1
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    C'est un warning visiblement, le probleme est decrit dans la note Metalink 294625.1: les snapshots ne peuvent pas etre deplaces d'un schema a un autre par la commande export/import.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    MERCI.
    et donc je ne peux pas faire un import cça!!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    non, parce qu'un export/import implique de déplacer les données du snapshot dont le Select sous jacent ne ramènerait pas forcément le même résultat dans la base cible...

    donc le mieux pour les snapshot et de récupérer le ddl et de le recréer sur la base cible... du coup il va t'y mettre des données cohérentes par rapport à sa propre base de donnée.
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Z3phur
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 680
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    Salut,

    je ne sais pas si il y a beaucoup de différence entre la 9i et la 10g en ce qui concerne les export/import mais avec les paramètres suivant en 10g j'arrive très bien à exporter mes snapshots :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    exp test/test@TEST FILE=/chemin/export.dmp LOG=/chemin/export.log 
    FULL=Y COMPRESS=N CONSISTENT=Y STATISTICS=none
    évidement la c'est pour un export full database.

    Dis moi si cela marche aussi en 9i.
    ==========================================
    La justice sans la force est impuissante, la force sans la justice est tyrannique...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    en principe ça fonctionne mais l'option "compress=y" je ne l'ai pas utilisée.

    En tout cas pour ma base de test, je vais recréer une nouvelle toute fraiche

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 206
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yorglaa Voir le message
    non, parce qu'un export/import implique de déplacer les données du snapshot dont le Select sous jacent ne ramènerait pas forcément le même résultat dans la base cible...

    donc le mieux pour les snapshot et de récupérer le ddl et de le recréer sur la base cible... du coup il va t'y mettre des données cohérentes par rapport à sa propre base de donnée.
    merci de m'avoir répondu: donc tu veux dire koi par récupérer le ddl

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par lady701 Voir le message
    merci de m'avoir répondu: donc tu veux dire koi par récupérer le ddl
    http://fr.wikipedia.org/wiki/DDL

Discussions similaires

  1. ORA-04030 lors d'un import
    Par tck-lt dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2012, 12h21
  2. Problème IMP-00017 lors de l'import de données
    Par zimil dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 15h47
  3. IMP-00058/ORA-01017 lors d'un import Oracle 10g
    Par Tartenpion dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 18h38
  4. ORA-00001 lors d'un import
    Par dumser1 dans le forum Import/Export
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 11h05
  5. [imp] ORA-00001 lors d'import de séquences
    Par exempleinfo dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo