IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Gestion des intances, suppression historique [Admin]


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion des intances, suppression historique
    Bonjour,

    Je rencontre un souci d'espace disque sur mon serveur BO XI3 sous Windows Server 2003. Je ne suis pas administrateur BO.

    J'ai remarque que filestore\output me prend 95% de mon espace disque.
    Je n'ai que des fichiers .pdf des rapports planifiés.
    Je sais que je ne peux pas supprimer à l'arrache ces fichiers.
    J'ai vu dans infoview, requete BO le nombre élevé d'instance.

    Là je retrouve mes fichiers pdf donc certains datent de 2009. Ces fichiers n'ont pas lieu d'être si vieux. Je peux via l'historique supprimer les fichiers un par un.
    Mais j'en ai environ 130 000 !

    Alors est-il possible de gérer une purge ?

    Je suppose qu'ensuite je devrais passer sur toutes mes requêtes pour gérer les historiques. Merci de me le confirmer.

    Merci de votre aide pour mon souci et pour toutes les fois où j'ai trouvé des solutions

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Alors il existe la possibilité de gérer le volume des instances.
    J'ai fixé des limites et j'ai récupéré de l'espace disque.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de roxise
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 98
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    bonjour,
    peux tu être plus explicite sur ta réponse, merci.

    crldt
    _________________________________________
    Science sans conscience n'est que ruine de l'Âme

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Dans le CMC (Central Management Console), il faut choisir une requête, aller dans ses propriétés (clic droit) puis limite. Ensuite libre à vous de choisir le nombre d'instance.

    Chaque requête génère un rapport PDF stocké. En limitant les instances, je limite ce nombre. Si je choisi 50 instances, alors je n'aurai que les 50 derniers rapports.

    Voilà, j'espère que cela est suffisant

  5. #5
    Membre régulier Avatar de roxise
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 98
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci c'est ok.
    _________________________________________
    Science sans conscience n'est que ruine de l'Âme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2014, 23h29
  2. [Designer 6.5.1] Gestion des historiques
    Par nabuly dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 10h27
  3. [Modélisation] Gestion des dimensions historiques
    Par marchand_de_sable dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2007, 12h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 10h23
  5. Gestion des historiques, quel choix ?
    Par ftrifiro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo