IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

générer une page pdf simple à l'aide d'un fomulaire


Sujet :

ASP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    narama87
    Invité(e)
    Par défaut générer une page pdf simple à l'aide d'un fomulaire
    Bonjour,
    j'ai une question svp ,
    j'ai un formulaire asp avec 2 champs textes et un bouton , et je veux , après avoir cliqué sur le bouton ouvrir une page pdf qui contient les informations que j'ai entré dans les champs textes. une idée les amis ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    il n'y a pas de composant permettant la génération de pdf en ASP3 par défaut. Il faut se tourner bers des applications tiers (comme ASPpdf, cf ton précédent post) . il y a aussi fpdf, gratuite et open-source, dérivée de la librairie homonyme pour PHP.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    narama87
    Invité(e)
    Par défaut
    salut ,
    merci beaucoup pour ta réponse,
    Pour tous les développeurs qui ont rencontré ce problème
    voici un lien vers un code source qui permet de générer une page pdf , vous n'avez qu'à adapter ce code avec vos besoins .
    Bonne continuation à tous ..
    Dernière modification par roro06 ; 19/01/2011 à 14h18.

Discussions similaires

  1. Générer une page html active directement en pdf ?
    Par bc.dumon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 02h19
  2. [FPDF] Générer une page PDF avec une image
    Par dudu134 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23
  3. générer une page html à telle dimension
    Par kenny49 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h32
  4. Générer une page html depuis un fichier texte
    Par Thordax dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 08h29
  5. [CR] Générer une page blanche pour imprimer en recto-verso
    Par PasHyperPon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo