IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Générer une page html depuis un fichier texte


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Générer une page html depuis un fichier texte
    Hello tout le monde, je suis sur un problème d'adaptation d'un contenu de fichier texte vers une page html. Je vous en explique les détails

    J'ai un fichier texte qui se présente selon la forme suivante :

    "
    007748 E1 4D 40 C0 EC F7 02 55 1D
    006828 E1 4D 30 C6 E7 F9 32 GB 27
    008228 E1 4D 40 C0 EC F7 03 DC 0C
    007308 E1 4D 40 C0 EC F7 01 CE 2F "

    Le contenu est, au départ de la ligne, un timestamp, c'est à dire un index temporel, et la deuxieme partie concerne une valeur de trame.

    Je dois etre en mesure de générer un fichier html présentant le contenu de ce texte, sous la forme d'un tableau, avec, d'un coté les timestamps triés par ordre, et de l'autre, les trames correspondantes :

    ie :

    Timestamp Trame
    006828 E1 4D 30 C6 E7 F9 00 FF 02
    007308 E1 4D 40 C0 EC F7 01 CE 2F
    007748 E1 4D 40 C0 EC F7 02 55 1D
    008228 E1 4D 40 C0 EC F7 03 DC 0C

    Mon premier probleme est simple : comment récupérer les valeurs du fichier, puis en trier le contenu en fonction des timestamps ?
    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Pour lire le fichier et extraire les données : lecture ligne à ligne (BufferedReader.readLine) + StringTokenizer (ou StreamTokenizer ?) avec troncature sur le blanc.
    Un classe pour stocker chacune des trames avec son timestamp.
    Pour le tri: 2 solutions
    - SortedMap (par ex. TreeMap) avec le timestamp en cle
    - SortedSet (TreeSet) avec un Comparator permettant de trier sur le timestamp

    Il suffir ensuite de parcourir la liste / map pour récupérer et afficher chacune des lignes

    Jacques Desmazières

Discussions similaires

  1. [C#] Ouvrir une page HTML depuis un winform
    Par virgul dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 16h28
  2. générer une page html à telle dimension
    Par kenny49 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h32
  3. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  4. [Forms9i]Ouvrir une page HTML depuis forms
    Par benjamin50 dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2005, 16h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo