IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

.End(xlDown) comportement dans Office 2011 Mac


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut .End(xlDown) comportement dans Office 2011 Mac
    * Bonjour *

    J'ai lu dans certains tutoriels que cette methode renvoyait la premiere cellule vide "fin de zone". Par exemple supposons le fichier :
    A
    1
    2

    3
    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.Cells("A1").End(xlDown)
    devrait renvoyer la cellule A2, si j'en crois un tutoriel trouver sur le net.
    Mais en fait ca me renvoie la derniere cellule de la page.
    Normal ?

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    Si A3 est vide, ta formule devrait renvoyer A2. Mais A3 doit être effectivement vide (Empty) = pas de valeur, pas de formule.

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2013, 16h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2013, 10h58
  3. [XL-2010] Petit problème dans l'utilisation D'END(Xldown)
    Par kapoo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2013, 14h05
  4. Office 2011 : Microsoft publie le Service Pack 2 pour Mac
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 15h00
  5. Microsoft présente Office pour Mac 2011
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo