IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Insertion ligne dans un tableau par rapport à un fichier d'origine [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 168
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Insertion ligne dans un tableau par rapport à un fichier d'origine
    Bonjour, j'ai deux tableaux dans deux classeurs différents, le classeur1 et le fichier d'origine, le classeur2 prend ses infos dans le classeur1. Si j'insere une ligne dans le tableau du classeur1 j'aimerais que la même ligne (même structure) sans les renseignements mais avec les liens des infos prises dans ce classeur se copie dans le tableau du classeur2.
    Connaissant un peu mais pas plus que ça le VB, je ne vois pas comment faire.

    Merci de votre aide

    ©Xs'

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 84
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    un conseil: lis le premier message de Pierre Fauconnier sur cette page ...et crées une nouvelle discution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] [VBA ARRAY]Recherche dans un tableau par rapport à une plage
    Par Hugo_pack dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2014, 18h00
  2. [XL-2007] Insertion ligne dans un tableau (ListObject) sur feuille protégée
    Par Damran dans le forum Conception
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2012, 16h32
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 13h50
  4. Insertion valeur dans un champ par rapport à d'autres
    Par crosse9 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h05
  5. [Tableaux] Insertion dynamique ligne dans un tableau
    Par masseur dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/03/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo