IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[FOP] access denied PropertyPermission links.merge read


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [FOP] access denied PropertyPermission links.merge read
    Bonjour à tous,

    Me voici confronté à un problème sérieux.
    Il semble que FOP veuille accéder à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.getProperty( "links.merge" )
    Pour créer un PDF via un fichier xsl (formatage) et un fichier xml (data).
    Il n'y a aucun problème lors du developpement mais lorsque je créé mon application en war signé pour jws, et que je veux appeler fop, il me sort:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ERREUR :  'access denied (java.util.PropertyPermission links.merge read)'
    javax.xml.transform.TransformerException: java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission links.merge read)
    	at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(Unknown Source)
    ...
    Une idée pour contourner ce problème?
    Septentryon
    ps :
    j'ai bien mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <security>
                <all-permissions/>
         </security>
    dans le jnlp

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon il semble y avoir effectivement un problème avec les liens du pdf (table of content -> pages).

    Work arround :

    En supprimant ces liens du xsl ET en ajoutant cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.setProperty("links.merge","no");
    avant d'effectuer la transformation:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    transformer.transform(src, res);
    Si qq a une autre solution, elle et la bien venue.
    Septentryon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2012, 10h15
  2. [Google App Engine] access denied java.io.FilePermission read
    Par saacha2008 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 10h51
  3. access denied (java.util.PropertyPermission java.io.tmpdir read)
    Par benyboyJAVA dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 11h12
  4. JavaWebStart access denied user.home read
    Par rc_29 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 09h34
  5. Access denied..... Help !
    Par chakan dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo