IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

calculer le nombre de mots identiques


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut calculer le nombre de mots identiques
    bonjour,
    je fait ce programme en c
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    for(i=0;i<longueur1;i++)
    		 {
    			 while(mot[i]!=';')
    			 {
    				 L1[k]=mot[i];
    				 k++;
    				 i++;
    			 }
    			 for(j=0;j<longueur2;j++)
    			 {
    				 while(chaine[j]!=';')
    					  {
    						 L2[m]=chaine[j];
    						 m++;
    						 j++;
    					  }
    					if (strcmp(L1,L2))
    						 {
    						  nb_sport=nb_sport+1;
    						 }
     
    						 memset (L2, 0, sizeof (L2));
    			 }
    			 printf("le nombre des mots qui se trouve dans les deux fichier est %d",nb_sport);
    						 printf("\n");
     
    				memset (L1, 0, sizeof (L1));
    		 }


    nb:dans les deux chaines les mots sont séparés par un ';'
    j'ai besoin de l'aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut re
    meme si je fait if (strcmp(L1,L2)==0) le compteur nb_sport ne me donne pas le nombre (des chaine identiques) juste

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 634
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Salut,

    les imbrications de tes boucles sont bizarre, peux-tu nous donner tout ton code ou au moins les déclarations des variables dont tu te sert et puis ré-indenter ton code correctement.

    Neokript

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 690
    Points : 30 985
    Points
    30 985
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par narjes81 Voir le message
    bonjour,
    je fait ce programme en c
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    for(i=0;i<longueur1;i++)
    		 {
    			 while(mot[i]!=';')
    			 {
    				 L1[k]=mot[i];
    				 k++;
    				 i++;
    			 }
    			 for(j=0;j<longueur2;j++)
    			 {
    				 while(chaine[j]!=';')
    					  {
    						 L2[m]=chaine[j];
    						 m++;
    						 j++;
    					  }
    					if (strcmp(L1,L2))
    						 {
    						  nb_sport=nb_sport+1;
    						 }
     
    						 memset (L2, 0, sizeof (L2));
    			 }
    			 printf("le nombre des mots qui se trouve dans les deux fichier est %d",nb_sport);
    						 printf("\n");
     
    				memset (L1, 0, sizeof (L1));
    		 }


    nb:dans les deux chaines les mots sont séparés par un ';'
    j'ai besoin de l'aide
    Salut

    A mon avis, tu as trop mis de commentaires...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Calcul du nombre de valeurs identiques d'une requête
    Par Aulanh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2012, 13h49
  2. un programme qui calcule le nombre des mots
    Par komat dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2010, 22h46
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2010, 15h03
  4. [XL-2007] calcul du nombre d'éléments identiques
    Par labo33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 16h52
  5. [TSQL] calculer le nombre de mot dans une cellule
    Par ricachu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo