IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

cliquer avec souris pour avoir une image


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut cliquer avec souris pour avoir une image
    Bonsoir ,

    mon probléme c'est lorsque je vx cliquer sur ma fenetre avec la souri j'aimerai afficher deux image diférente .
    Donc pour sa j'ai crée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    void get_souris(GtkWidget *widget,GdkEventButton *event, gpointer mode){nt x=event->x/24;
    	int y=event->y/12;
     
     
     int t[x][y];
     
    	if(t[x][y]==0){
     
     
    	       	image1=gdk_pixmap_create_from_xpm(rectangle->window,NULL,&rectangle->style->black,"image1.xpm");
     
    			t[x][y]=1;
    			gdk_draw_pixmap(rectangle->window,rectangle->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (rectangle)],image1,0,0,x*24 ,y*24 ,24,24);
     
     
     
    		      }
     
     
     
     
     
    		else {
     
    		  image2=gdk_pixmap_create_from_xpm(rectangle->window,NULL,rectangle->style->black,"image2.xpm");
     
    			t[x][y]=2;
     
    			gdk_draw_pixmap(rectangle->window,rectangle->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (rectangle)],image2,0,0,x*24 ,y*24 ,24,24);
     
     
     
    			}
     
     
     
    	}
    en suite je l'ai appeller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    g_signal_connect(G_OBJECT(rectangle), "button_press_event", G_CALLBACK(gestion_souris), fenetre);
    pas de message d'erreur mais lorsque je lance mon programme sa marche pas ...
    j'espere que vous pouvez m'aider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Tu appelles la fonction gestion_souris(); et la fonction que tu nous montres s'appelle get_souris();. Est-ce normal?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour tout d'abord je vous remercier pour votre réponse
    c'est gestion_souris(); je l'ai appeller ds la fonction void dessin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    void dessine(GtkWidget* widget){
    gestion_souri(rectangle);
    }
    il me donne erreur main.c error: too few arguments to function ‘gestion_souris’
    quelle argument me manque sachant ma fonction je la déclare comme sa ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	void gestion_souris(GtkWidget *widget,GdkEventButton *event, gpointer mode)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Le prototype de la fonction gestion_souris(); demande 3 arguments et tu n'en donne qu'un. Forcément le compilateur n'est pas content.
    Le plus simple est de faire : gestion_souris(rectangle, NULL, NULL);.
    Maintenant si tu as besoin d'un de ces 2 derniers arguments ca va poser quelques problèmes.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j'ai déja utiliser les 3 argument comme vous vennez le signaler mais j'ai erreur de segmentation ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    void dessine(GtkWidget* widget){
     
    gestion_souris(rectangle,NULL,NULL);
    }

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est normal, si on peut dire. Le deuxième argument est nécessaire puisqu'il est utilisé dans la fonction gestion_souris();. On ne peut donc pas transmettre NULL.

    Pour reprendre en amont il y a une erreur de conception. La fonction gestion_souris(); doit être appelée par l'appel d'un signal, et non directement par une fonction de ta composition. Pourquoi passes-tu par la fonction dessine();?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je l'ai déja appelée par l'appel du signale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    g_signal_connect(G_OBJECT(rectangle), "button-press-event", G_CALLBACK(gestion_souris),(gpointer) data);
    voilà c'est comme sa normalement qu'on les appeles aux signal mais sa ne me donne rien .

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'ai du mal à voir ce que le code peut donner. S'il n'est pas trop long peux-tu le mettre en ligne?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oui il est long est ce que je peux vous l'envoie en message priver ??

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Ce sont les fêtes de fin d'année. Alors je vais faire une exception à la règle. Oui tu peux les envoyer.

    Une petite remarque. Le tutoiement est de rigueur ici. Alors n'hésites pas .

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Une première réponse rapide.

    Tu déclares
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      rectangle=gtk_drawing_area_new();
    Un GtkDrawingArea ne dispose pas du signal "button-press-event". Il faut activer explicitement l'écoute du clic de la souris dessus. Pour ca tu dois utiliser la fonction gtk_widget_set_events(GtkWidget *widget, gint events);. Dans ton cas ca donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gtk_widget_set_events (rectangle, GDK_BUTTON_PRESS_MASK);
    Ensuite seulement tu peux connecter un Callback. Au passage le prototype exacte est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gboolean user_function (GtkWidget *widget,  GdkEventButton *event, gpointer user_data)
    La fonction gestion_souris(); est du type void pour l'instant. Corrigé ta fonction devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    gboolean
    gestion_souris(GtkWidget *widget,GdkEventButton *event, gpointer mode)
    {
    g_print("gestion_souris in\n");
      static int clique=0;
      int abs =((int)event->x)/24;
      int ord =((int)event->y)/24;
      if (grille[abs][ord] == 0 )
      {
        image2= gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"image2.xpm");
        gdk_draw_pixmap(widget->window, widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],image2, 0, 0, event->x-12, event->y-12, 64 ,64);
        grille[abs][ord]=1;
        //grille[abs][ord]=BLANC;
      }
      else
      {
        image1= gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"image1.xpm");
        gdk_draw_pixmap(widget->window, widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],image1, 0, 0, event->x-12, event->y-12, 64, 64);
        grille[abs][ord]=0;
        //grille[abs][ord]=NOIR;
      }
      return FALSE;
    }

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    aprés la lecteur du code pour la callback avant je declare comme sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      g_signal_connect (G_OBJECT (fenetre), "destroy", G_CALLBACK (gtk_main_quit), NULL);
    et si j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gboolean user_function (GtkWidget *widget,  GdkEventButton *event, gpointer user_data)
    je dois l'apeller comment et la meme chose pour gboolean gestion_souris(GtkWidget *widget,GdkEventButton *event, gpointer mode)

    POUR LA callback est ce que c'est comme sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gboolean gestion_souris(GtkWidget *widget,  GdkEventButton *event, gpointer user_data)

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Voila ton code un peu revu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #include<gtk/gtk.h>
     
    /*static char grille[TAILLE_GRILLE][TAILLE_GRILLE];
    typedef enum { VIDE = 0, BLANC, NOIR } couleur;
    */
    GtkWidget *fenetre=NULL;
    GtkWidget *mode=NULL;
    GtkWidget *data=NULL;
     
    GtkWidget *Vbox=NULL;
    GtkWidget *table=NULL;
    GtkWidget *imagevide=NULL;
    GtkWidget *image=NULL;
    GtkWidget *barreMenu=NULL;
    GtkWidget *item_debutant=NULL ;
    GtkWidget *item_confirme=NULL ;
    GtkWidget *item_expert=NULL ;
    GtkWidget *menuNP=NULL;
    GtkWidget *menuNP_barre=NULL ;
    GtkWidget *menuQuitter_barre=NULL ;
     
     
    GdkPixmap *image1=NULL;
    GdkPixmap *image2=NULL;
    GdkPixmap *plateaux=NULL;
     
     
    /*déclaration des fonctions */
    void onDestroy(GtkWidget *widget,gpointer data);
    void realizeDessin(GtkWidget *widget, gpointer data);
    void exposeDessin(GtkWidget *widget, gpointer data);
    void dessine(GtkWidget* widget);
     
     
    gboolean gestion_souris(GtkWidget *widget,GdkEventButton *event, gpointer mode);
     
    typedef enum { VIDE = 0, BLANC, NOIR } couleur;
     
    #define TAILLE_GRILLE 456
    static char grille[TAILLE_GRILLE][TAILLE_GRILLE];
     
    int
    main(int argc,char **argv)
    {
      GtkWidget *rectangle=NULL;
     
    /*Initialisation de GTK+ */
      gtk_init(&argc,&argv);
     
      /*Création de la fenêtre */
      fenetre=gtk_window_new(GTK_WINDOW_TOPLEVEL);
     
      /*Titre de la fenêtre*/
      gtk_window_set_title(GTK_WINDOW(fenetre),"gomoku"); 
     
    /*Définition de la position de la fenetre au centre de l'écran*/
      gtk_window_set_position(GTK_WINDOW(fenetre), GTK_WIN_POS_CENTER);
     
      /*Définition de la taille de la fenetre*/
      gtk_window_set_default_size(GTK_WINDOW(fenetre), 565, 480);
     
    /*Création de la gtkvbox verticale*/
      Vbox= gtk_vbox_new (FALSE, 0);
     
      /*Création et insertion de la gtk_table (2 lignes et 3colonnes)*/
      table = gtk_table_new(2,3,FALSE) ;
      /*Ajouter la table dans la fenetre*/
      gtk_container_add(GTK_CONTAINER(fenetre),table) ;
      gtk_table_attach_defaults(GTK_TABLE(table),Vbox,0,1,2,3); 
     
     /*Création d une image vide et l'ajouter à la grille */
      imagevide=gtk_image_new();
      gtk_table_attach_defaults(GTK_TABLE(table),imagevide,0,1,1,2);
     
      /*Creation de mon menu item debutant, confirme, expert et ajout dans menu nouvelle partie et appel fonction callback*/
      barreMenu = gtk_menu_bar_new();
      menuNP = gtk_menu_new() ;
     
      item_debutant = gtk_menu_item_new_with_label("Debutant") ;
    //  g_signal_connect(G_OBJECT(item_debutant),"activate", G_CALLBACK(debutant),mode);
     
      item_confirme = gtk_menu_item_new_with_label("Confirme") ; 
    //  g_signal_connect(G_OBJECT(item_confirme),"activate", G_CALLBACK(confirme),mode);
     
      item_expert = gtk_menu_item_new_with_label("Expert") ; 
    //  g_signal_connect(G_OBJECT(item_expert),"activate", G_CALLBACK(expert),mode);
     
      gtk_widget_add_events(Vbox,GDK_KEY_PRESS_MASK);
      gtk_menu_shell_append(GTK_MENU_SHELL(menuNP),item_debutant);
      gtk_menu_shell_append(GTK_MENU_SHELL(menuNP),item_confirme);
      gtk_menu_shell_append(GTK_MENU_SHELL(menuNP),item_expert);
     
      /*Creation nouvelle partie*/
      menuNP_barre = gtk_menu_item_new_with_label("Nouvelle partie") ; 
      menuQuitter_barre=gtk_menu_item_new_with_label("Quitter");
      gtk_menu_item_set_submenu(GTK_MENU_ITEM(menuNP_barre),menuNP);
      gtk_menu_shell_append(GTK_MENU_SHELL(barreMenu), menuNP_barre);
      gtk_menu_shell_append(GTK_MENU_SHELL(barreMenu),menuQuitter_barre);
     
     
      /*Barre de menu */
      gtk_table_attach_defaults(GTK_TABLE(table),barreMenu,0,2,0,1);
     
      /*Dessiner (rectangle)*/
      rectangle=gtk_drawing_area_new();
      gtk_widget_set_events (rectangle, GDK_BUTTON_PRESS_MASK);
      gtk_drawing_area_size(GTK_DRAWING_AREA(rectangle),456,456);
      gtk_table_attach_defaults(GTK_TABLE(table),rectangle,1,2,1,3);
     
     
      /*Connexion du signal "destroy"*/
      g_signal_connect (G_OBJECT (fenetre), "destroy", G_CALLBACK (gtk_main_quit), NULL);
      g_signal_connect(G_OBJECT(menuQuitter_barre),"activate",G_CALLBACK(onDestroy),NULL) ;
     
      g_signal_connect(G_OBJECT(rectangle), "button-press-event", G_CALLBACK(gestion_souris), NULL);
      g_signal_connect(G_OBJECT(rectangle),"expose_event",G_CALLBACK(exposeDessin),NULL);
     
     
      g_signal_connect(G_OBJECT(rectangle),"realize",G_CALLBACK(realizeDessin),NULL) ;
     
    //  g_timeout_add(15, (GSourceFunc)dessine, rectangle);
     
      gtk_widget_show_all(GTK_WIDGET(fenetre)); 
     
      gtk_main();
     
      return EXIT_SUCCESS;
    }
     
    void onDestroy(GtkWidget *widget,gpointer data){
      gtk_main_quit();
    }
     
    void realizeDessin(GtkWidget *widget, gpointer data)
    {
      plateaux=gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"plateaux.png");
      image2=gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"pierre_blanche.png");
      image1=gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"image1.png");
    }
     
     
    void
    exposeDessin(GtkWidget *widget, gpointer data)
    {
      gdk_draw_rectangle(widget->window,widget->style->black_gc,TRUE,0,0,456,456);
     
      gdk_draw_pixmap(widget->window,widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],plateaux,0, 0,1, 1, 456, 456);
      gdk_draw_pixmap(widget->window,widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],image2,0, 0,422, 422, 64, 64);
      gdk_draw_pixmap(widget->window,widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],image1,0, 0,16, 16, 64, 64);
      grille[TAILLE_GRILLE][TAILLE_GRILLE]=VIDE;
    }
     
    gboolean
    gestion_souris(GtkWidget *widget,GdkEventButton *event, gpointer mode)
    {
    g_print("gestion_souris in\n");
      static int clique=0;
      int abs =((int)event->x)/24;
      int ord =((int)event->y)/24;
      if (grille[abs][ord] == 0 )
      {
        image2= gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"image2.xpm");
        gdk_draw_pixmap(widget->window, widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],image2, 0, 0, event->x-12, event->y-12, 64 ,64);
        grille[abs][ord]=1;
        //grille[abs][ord]=BLANC;
      }
      else
      {
        image1= gdk_pixmap_create_from_xpm(widget->window,NULL,&widget->style->black,"image1.xpm");
        gdk_draw_pixmap(widget->window, widget->style->fg_gc[GTK_WIDGET_STATE (widget)],image1, 0, 0, event->x-12, event->y-12, 64, 64);
        grille[abs][ord]=0;
        //grille[abs][ord]=NOIR;
      }
      return FALSE;
    }
     
    void
    dessine(GtkWidget* widget)
    {
     
    }

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    sa na pas marcher sa ce compile mais toujours erreur de segmentation

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Chez moi ca compile sans problème et se lance aussi. Hormis le fait que je possède pas les images j'obtiens une fenêtre avec un menu et une partie graphique noire.

    As-tu copier/coller le code complet que je t'ai donné pour essayer?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour ,
    maintenant j'ai réussi a le lancer mais lorsque je clique sur le rectangle il ne me donne pas les image et au bout de 4 clique sa bloque ..

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Peux-tu mettre dans ton post les images que tu utilises? Comme ca je pourrais mieux me rendre compte du résultat rechercher.

Discussions similaires

  1. Combiner des blocs pour avoir une image
    Par FST_PFE dans le forum OpenCV
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 14h04
  2. pb avec un formulaire pour obtenir une image
    Par maxsurf dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 09h59
  3. [AJAX] Afficher une image GD avec ajax
    Par darkvodka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 00h43
  4. bleme pour afficher une image avec swing
    Par uzumaki_naruto dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2007, 00h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2006, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo