IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur de Recherche Sharepoint 2010


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur de Recherche Sharepoint 2010
    Bonjour, j'ai un soucis avec la recherche sous sharepoint 2010, j'ai un message d'erreur

    Exception d'erreur interne du serveur :

    Résoudre les problèmes liés à Microsoft SharePoint Foundation.

    ID de corrélation : 0452132e-084a-45b6-9f4a-b8fe6af2d5c0
    Dans mon observateur d'evenements du serveur, je n'ai qu'une Erreur 8306.

    Une idée, merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bonsoir,

    L'ID de corrélation permet seulement à l'administrateur de la ferme SharePoint de "retrouver" une erreur.

    Quand à l'erreur 8306, il semblerai que ce soit un problème d'authentification. Mais cette information est à vérifier ...
    Si question répondue, clique sur

Discussions similaires

  1. [Débutant] Erreur passage SP2 Sharepoint Server 2010
    Par rigol'man dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2014, 10h52
  2. [Débutant] Zone de recherche SharePoint 2010
    Par LéaSS dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2013, 14h42
  3. Erreur appelle de methode [Silverlight + Sharepoint 2010]
    Par LordofKalbut dans le forum Silverlight
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2011, 09h40
  4. Création d'une méthode de recherche dans le BDC SharePoint 2010
    Par luelo2b dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2011, 09h07
  5. Ferme sharepoint 2010 ERREUR
    Par daxter dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2010, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo