IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Tables et relations sur access


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tables et relations sur access
    Bonjour a tous, pouvez vous m'aider, j'ai un petit tp d'info a terminer pour demain mardi

    j'ai fais le dictionnaire des données, le mcd, mrd et la base de données pouvez vous regarder ma base sur access il me semble que en fessant des requêtes que il manques quelques truc
    Vous pouvez directement modifier sur mon access

    un très grand merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Il n'est pas dans la philosophie du forum de faire les devoirs d'étudiants, mais d'aider sur des points précis.
    Donc si tu as des problèmes sur une requête, tu exposes ce problème précisément ....et non pas en envoyant ton sujet entier....
    Dernière modification par Invité ; 14/12/2010 à 06h47.

  3. #3
    Membre actif Avatar de spaiku
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 209
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Les requêtes sont des petites bêtes délicates. Tu n'arriveras à rien en les fessant.

    Désolé, j'ai pas pu m'empêcher

Discussions similaires

  1. Lie des table SQL server sur access
    Par ahmed_amine dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 18h19
  2. Peut-on modifier des relations sur Access
    Par constance.mt dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2010, 22h11
  3. Table liés sql sur access
    Par gueguenk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 17h31
  4. lien d'une table d'Oracle sur Access
    Par mgsuisse dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 10h25
  5. lier une table Sql Server sur Access
    Par JerBi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo