IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Installer MysqlDb sous windows


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Installer MysqlDb sous windows
    Bonjour,
    Je recherche un tutorial pour installer facilement MysqlDb.
    Car je ne trouve que des fichier en TAR.GZ et aucun .EXE

    J'utilise la version de python 2.5

    Merci d'avance
    @+
    julien

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 327
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est vrai que l'executable windows est plus pratique pour installer les modules :
    Voila MySQL pour python 2.5 (windows 32 bits) : http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/ Il faut decendre un petit peu...

    Sinon pour installer de nouveaux modules a partir des sources, placez les sources dans le dossier python (par defaut C:\pythonxx) ouvrez un terminal et placez vous dans le dossier de python, puis executez les commandes suivantes :

    python setup.py build
    python setup.py install
    J'espere que cela vous convient, tenez moi au courant savoir si tout fonctionne bien Bon courage...

    Mickael

Discussions similaires

  1. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  2. install 10g sous windows NT4
    Par james_usus dans le forum Installation
    Réponses: 44
    Dernier message: 03/01/2005, 22h22
  3. installer boost sous windows
    Par bigboomshakala dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 15h59
  4. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  5. Quelqu'un a-t-il déjà installé sapdb sous Windows
    Par vanquish dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo