IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Fonction clic droit coller sous SAP


Sujet :

SAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fonction clic droit coller sous SAP
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un sait-il si il existe une option à activer ou une méthode pour exécuter la fonction coller à l'aide de la souris (clic droit-> coller) et non par Ctrl+V ?

    Ainsi que la fonction copier bien sur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Salut,

    Pas sûr qu'il y ait une telle option pour permettre d'avoir Copier et Coller dans les menus contextuels.

    Par contre, ce que tu peux faire à la place, c'est activer le "Couper-coller rapide" (qui en réalité n'est qu'un copier-coller).
    Pour cela il faut appuyer sur le bouton "Ajuster m.en.f. locale" (Alt+F12) et cliquer sur "Couper-coller rapide".

    Le principe de cette fonctionnalité est que tout texte sélectionné par la souris est automatiquement copié dans le presse-papier SAP et pour coller le texte il suffit de faire un clic droit.
    Par contre, pour afficher le menu contextuel, il faut faire Maj+clic-droit.

    Voila.
    Boaf...signature <= ça suffira ça ??

Discussions similaires

  1. Problème de clic droit avec Eclipse sous Ubuntu
    Par CocoRambo dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 09h20
  2. Réponses: 33
    Dernier message: 12/03/2009, 17h37
  3. [PHP 5.2] [PHP-JS] Changer l'image lors du clic droit 'Enregistrer sous'
    Par jep33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 15h19
  4. Fonction Coller sous Exceed avec CDE
    Par pizza6 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 11h47
  5. Interdire le Clic Droit dans une appli sous windows XP
    Par new-gate dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2005, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo