IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Problème de clic droit avec Eclipse sous Ubuntu


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème de clic droit avec Eclipse sous Ubuntu
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un soucis avec mon eclipse sous ubuntu dans une machine virtuelle vmware (je ne sais pas si le soucis se présente aussi si ce n'est pas dans une machine virtuelle...)

    J'ai installé PDT et dans le PHP Explorer, lorsque je fais un clic droit, l'option du menu sur laquelle se trouve le curseur se "clic" automatiquement et c'est très embetant...

    Pour pallier à ce soucis je suis obligé de rester appuyer sur le bouton droit de la souris mais ce n'est pas naturel du tout!

    Y a t il une solution connue?

    Désolé si ce problème est récurrent mais je n'ai pas trouvé de réponse via google (Mots clés pas évidents )

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai exactement le même pb. As tu trouvé une solution depuis ?
    Merci

Discussions similaires

  1. Impossible de compiler avec Eclipse sous Ubuntu
    Par Rapidego dans le forum Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/03/2015, 22h51
  2. Problème avec flash sous ubuntu 8.10 (bis)
    Par Princess Ludwig dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 16h01
  3. Problème avec flash sous ubuntu 8.10
    Par bourriquet_42 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2009, 00h27
  4. problème avec eclipse sous fedora
    Par oswalidos dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2009, 14h16
  5. problème à la (re)installation d'Eclipse sous Ubuntu
    Par vichenze dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo