IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Créer un jeu avec Symfony [1.x]


Sujet :

PHP

  1. #121
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Effectivement le site est plus rapide quand je ne passe pas par le debug, c'est pour ça que je voulais que ça marche en passant par l'index

    Finalement ça devrait suffire pour la soutenance.

    Ils ont pas eu de bol IBM, moi je connais juste l'écran bleu lors de la présentation de Windows 98.
    Je crois qu'en gros le gars dit "quand on branche un périphériques les pilotes se chargent automatiquement" et paf le scanner fait planter le PC.
    Keith Flint 1969 - 2019

  2. #122
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Oui, les présentations de presses de Windows en sont plein.

    Mais le blanc dans la salle (j'y était) alors que le téléphone sonnait dans le vide, audible sur tout les hautparleurs... terrible
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #123
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Juste pour vous tenir au courant, j'ai rendu mon rapport de projet lundi, mon professeur m'a dit qu'il en était content.
    Tout à l'heure je vais défendre ma soutenance, je peaufine le diaporama et je le répète pour qu'il fasse bien 20 minutes.

    Je pense que plus tard je reprendrais le projet pour le mettre en ligne, mais il manque encore des choses pour que le jeu soit réellement jouable.

    Je tenais à vous remercier encore une fois de plus :p
    Keith Flint 1969 - 2019

  4. #124
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Comme on dit : "Merde a toi"
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #125
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Je n'avais pas encore pris le temps de parler de comment s'était passé ma soutenance de projet.

    Je pense ne pas m'être trop planté, des points étaient à améliorer et j'ai oublié de parler de certaine chose, du coup on avait du mal a avoir une idée d'ensemble du projet.
    Cela dit je pense ne m'en être pas trop mal sortie grâce à vous.

    Mon chef de projet m'a beaucoup aidé pour le rapport et le diaporama.
    J'aurais certainement pas un 18, mais je n'aurais pas un 8 n'ont plus ^^

    En fait le jurry est composé de deux membres, notre chef de projet, qui a lu le rapport de projet et un autre chef de projet qui ne sait rien de notre projet.

    Maintenant je suis en stage et je me ressens frustré car je ne maitrise pas bien le domaine dans lequel je travail (Android) mais je me sens beaucoup moins coincé qu'avec Symfony
    Keith Flint 1969 - 2019

  6. #126
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Heureux que cela se soit bien passé.

    Pour androïd il y a un forum, mais ce n'est pas moi qui pourrait donner la moindre information...
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Discussions similaires

  1. Compte-rendu Android LiveCode #5 : créer un jeu en 1 h avec Project Anarchy
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2013, 20h01
  2. Créer une table avec un jeu de données de test
    Par xarkam dans le forum SQLite
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2013, 13h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 15h28
  4. Créer un jeu C avec SDL (hexagones)
    Par gaby_1 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 16h39
  5. Créer un jeu avec plusieurs langages
    Par spidouille dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo