IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Rien ne s'affiche


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Rien ne s'affiche
    Slu

    petit probleme avec ..voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    	require_once("./FCKEDITOR/fckeditor.php");
     
     
    	$oFCKeditor = new FCKeditor("editor");
    	$oFCKeditor->BasePath = '/FCKEDITOR/';
    	$oFCKeditor->Value = 'Default text in editor';
    	$oFCKeditor->Config['CustomConfigurationsPath'] = '/myfckconfig.js' ;
    	//print_r($oFCKeditor);
     
    	$oFCKeditor->Create();
    en faisant cela ca ne marche pas ... rien ne s affiche ... mais si j enleve Config cela marche ...

    est ce que qqn px m aider ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    tu veux faire quoi?
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouatmad
    tu veux faire quoi?
    j aimerais juste modifié les elements de la toolbar....

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    et que contient ton myfckconfig.js?
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  5. #5
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bebel
    et que contient ton myfckconfig.js?
    ben rien justement j ai juste repris le "fckjconfig.js" qui est fournit avec ....

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Mais si j'ai bien compris, tu veux modifier ton menu de sélection?
    mais si tu veux la meme partout, le mieux je pense est de modifier le fckconfig.js par défaut, je me souviens que j'ai eu quelques soucis avec le fichier de config personnalisé.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  7. #7
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bebel
    Mais si j'ai bien compris, tu veux modifier ton menu de sélection?
    mais si tu veux la meme partout, le mieux je pense est de modifier le fckconfig.js par défaut, je me souviens que j'ai eu quelques soucis avec le fichier de config personnalisé.
    oui mais c la que je ne comprends pas .... car apparement il ne l utilise meme pas .... je l ai renomme et cela ne le gene pas ?!

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    meme en supprimant cette ligne ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $oFCKeditor->Config['CustomConfigurationsPath'] = '/myfckconfig.js' ;
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  9. #9
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bebel
    meme en supprimant cette ligne ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $oFCKeditor->Config['CustomConfigurationsPath'] = '/myfckconfig.js' ;
    oui.....je l ai meme deplace ... et ca ne le gene pas !

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Bon la j'avoue, je ne vois pas d'ou cela peut venir. Ou peut etre un truc tout con, essaye en supprimant les fichiers temporaires. Cela m'avais deja un coup comme ca. J'avais beau modifié, mais il n'en tenait pas compte.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  11. #11
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bebel
    Bon la j'avoue, je ne vois pas d'ou cela peut venir. Ou peut etre un truc tout con, essaye en supprimant les fichiers temporaires. Cela m'avais deja un coup comme ca. J'avais beau modifié, mais il n'en tenait pas compte.
    les fichiers temp ... tient je ne savais meme pas qu il avit des fichiers temp .... je vais essaye ...

  12. #12
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    j'ose poser une petite question HS à propos de cet editeur :

    Si on modifie la code source et on rajoute pas exemple du javascript *dangereux*, j'ai vu qu'il n'était pas interprété dans l'aperçu.. comment ça se passe ? est-ce qu'il ya une fonction qui protège ce type d'insertion ?

    J'aimerai mettre en place FKE pour des utilisateurs d'un site.. est-ce qu'il y a des risques d'intrusion etc ?

    merci et désolé pour le HS.

  13. #13
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Up,

    J'ai le même problème. Ca a fonctionné, le nétoyage des fichiers temporaires? J'ai vidé le cache mais le pb est identique.

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut tout le monde,

    J'ai eu le meme probleme. En fait ca vient de la facon dont fckeditor traite le chemin d'acces au fichier de config. Le chemin de base c est : la_ou_est_votre_editeur/FCKeditor/editor

    et non : la_ou_est_votre_editeur/FCKeditor comme on pourrait le penser.

    ca devrait marche comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $oFCKeditor->Config['CustomConfigurationsPath'] = '../myfckconfig.js' ;
    (je suppose que myfckconfig.js est situe a la racine de FCKeditor)

    Gaetan

Discussions similaires

  1. [debug] Rien ne s'affiche (fenetre noire)
    Par PoZZyX dans le forum SDL
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/07/2006, 14h19
  2. [MySQL] Probleme dans ma rrequete rien ne s'affiche
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 01h49
  3. [Display lists] Rien ne s'affiche !!!
    Par guepe dans le forum OpenGL
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2006, 12h31
  4. [Eclipse3.1] Plus rien ne s'affiche dans ma console !
    Par tnodev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 12h05
  5. [JAVASCRIPT] Rien ne s'affiche lors d'une pause
    Par stephane93fr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo