IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme dans ma rrequete rien ne s'affiche [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme dans ma rrequete rien ne s'affiche
    Bonsoir,

    Je suis en train de créer un espace membre dans le quel lorsque la personne s'identifie, elle peut modifier directemet ses informations (dans une table sous mysql).

    Mais riien ne s'afiche lorsque je fais la requete qui permet de mettre en relation le champ login (qui est en fait un mail)de la table tbl_user avec le champ mailProprio de la table gite.

    Je vous montre le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <?
    $base = mysql_connect ('', '', '');
    mysql_select_db ('', $base);
     
     
     
    if(isset($_POST) && !empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass'])) {
      extract($_POST);
     
      $sql = "select pwd from tbl_user where login='".$login."'";
      $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
     
      $data = mysql_fetch_assoc($req);
     
      if($data['pwd'] != $pass) {
        echo '<p>Mauvais login / password. Merci de recommencer</p>';
        include('login.htm'); // On inclut le formulaire d'identification
        exit;
      }
      else {
        session_start();
        $_SESSION['login'] = $login;
     
        echo 'Vous etes bien logué';
     
      }   
    }
    else {
      echo '<p>Vous avez oublié de remplir un champ.</p>';
       include('login.htm'); // On inclut le formulaire d'identification
       exit;
    }
    [b]$sql2 = "SELECT * FROM gite JOIN membre ON gite.mailProprio=tbl_user.login" ;[/b]
     echo($nomGite) ;
    echo($mailGite) ;
     
     
    ?><br><br><a href="../modif/index.php">Admin</a>
    C'est la requet en gras qui pose problème

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai fait une faute dans la requet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql2 = "SELECT * FROM gite JOIN membre ON gite.mailProprio=tbl_user.login" ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql2 = "SELECT * FROM gite JOIN [b]tbl_user[/b] ON gite.mailProprio=tbl_user.login" ;
    Mais cela ne change en rien, rien ne s'affiche!

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql2 = "SELECT * FROM gite JOIN tbl_user ON gite.mailProprio=tbl_user.login" ;
    tu selectionne tous les champs de tous enregistrements de la table gite ainsi que ceux de la table tbl_user correspondants.

    Comme j'ai cru comprendre que tu voulais juste afficher les champs nomGite et mailGite de la table gite correspondant à $login, c plutot qlqchose comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $sql = "SELECT nomGite,mailGite FROM gite WHERE mailProprio='$login'" ;
    $res = mysql_query($sql);
    while ($data = mysql_fetch_array($res))
    {
    echo $data['nomGite'];
    echo $data['mailGite '];
    }
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation normale mais rien ne s'affiche dans le main
    Par mecaplus dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 17h16
  2. Problem release avec le .exe, rien ne s'affiche
    Par F-fisher dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2008, 12h55
  3. probleme dans une fonction qui affiche le nombre de ligne du texte
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2008, 08h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 19h26
  5. [Eclipse3.1] Plus rien ne s'affiche dans ma console !
    Par tnodev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo