IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JAVASCRIPT] Rien ne s'affiche lors d'une pause


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [JAVASCRIPT] Rien ne s'affiche lors d'une pause
    Bonjours à tous.

    Je voudrais afficher une page de maniere temporaire pendant X secondes, et se ferme automatiquement.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <HTML>
    <SCRIPT language="javascript">
    function kill()
    {
        setTimeout("kill()", 10000);
     
        window.resizeTo(400,170);
        window.moveTo(screen.width-400)/2,screen.height-170)/2);
     
        document.write('<p align="center"><font face="Verdana" color="white" size="2">');
        document.write('Pour des raisons de sauvegarde, votre Outlook sera fermé dans 30 secondes.<br>');
        document.write('Merci de le laisser fermé jusqu à demain matin.<br>');
        document.write('<br>Cordialement,<br>Service Informatique');
        document.write('</font></p>');
     
        temoin = new Date(); stop   = new Date(temoin.getTime() + 10000);
        while (stop>temoin)temoin = new Date();
        self.close();
    }
    </SCRIPT>
     
    <HTA:Application
        Border = Thin
        ShowInTaskBar = No
        MaximizeButton = No
        MinimizeButton = No
        ContextMenu = No
        SysMenu = No
    >
     
    <TITLE>Fermeture de Outlook</TITLE>
    <BODY scroll="no" bgcolor="#666666" onload="kill()">
     
    </BODY>
    </HTML>
    Ma fenetre se ferme toute seule, mais le texte que j'ai mis, lui ne s'affiche pas.
    Si vous avez une idée ?

  2. #2
    bul
    bul est déconnecté
    Membre habitué Avatar de bul
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 193
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bonjour,
    document.write, si la page a été
    totalement affichée, l'efface, y
    compris le javascript.
    [ pour vérifier faire affichage
    de la source après exécution, et
    on voit une page vierge ].
    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Voici mon nouveau code, mais c'est toujours pareil:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <HTML>
    <SCRIPT language="javascript">
    function kill() 
    { 
        temoin = new Date(); stop   = new Date(temoin.getTime() + 10000); 
        while (stop>temoin)temoin = new Date(); 
        self.close(); 
    }
    </SCRIPT>
     
    <HTA:Application
        Border = Thin
        ShowInTaskBar = No
        MaximizeButton = No
        MinimizeButton = No
        ContextMenu = No
        SysMenu = No
    >
     
    <TITLE>Fermeture de Outlook</TITLE>
    <BODY scroll="no" bgcolor="#666666" onload="kill()">
     
    <p align="center"><font face="Verdana" color="white" size="2">
    Pour des raisons de sauvegarde, votre Outlook sera fermé dans 30 secondes.<br>Merci de le laisser fermé jusqu'à demain matin.<br>Cordialement,<br>Service Informatique.
    </font></p>
     
    </BODY>
    </HTML>

  4. #4
    bul
    bul est déconnecté
    Membre habitué Avatar de bul
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 193
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je ne sais plus ce que j'ai
    modifié qui a fait marcher...
    car plusieurs modifs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <HTML>
    <SCRIPT type="text/javascript"> 
    function kill() 
     {	opener=self;
    	window.close();   }
    </SCRIPT> 
    <HTA:Application 
        Border = Thin 
        ShowInTaskBar = No 
        MaximizeButton = No 
        MinimizeButton = No 
        ContextMenu = No 
        SysMenu = No > 
    <TITLE>Fermeture de Outlook</TITLE> 
    <BODY scroll="no" bgcolor="#666666"> 
    <p align="center"><font face="Verdana" color="white" size="2"> 
    Pour des raisons de sauvegarde, votre Outlook sera fermé dans 30 secondes.<br/>
    Merci de le laisser fermé jusqu'à demain matin.<br/>
    Cordialement,<br/>
    Service Informatique. 
    </font></p>
    <SCRIPT type="text/javascript"> 
    setTimeout("kill();",30000);
    </script>
    </BODY> </HTML>
    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Super ca marche !!
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'une installation, et plus rien
    Par Louis Griffont dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2007, 10h30
  2. afficher un message d'erreur lors d'une saisie
    Par ludovicparis dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 11h37
  3. Afficher les colonnes lors d'une extraction oracle
    Par griese dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 16h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41
  5. [VB.NET]Comment afficher 1 progressbar lors d'une lecture fichier ?
    Par evlp2004@hotmail.com dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo