IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Passer d'une activité à l'autre


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Passer d'une activité à l'autre
    lorsque je clique sur le bouton, je ne passe pas dans la deuxieme activité

    main.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    package com.tutomobile.android.menu1;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
     
    public class main extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
            Button next = (Button) findViewById(R.id.Button01);
            next.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View view) {
                    Intent myIntent = new Intent(view.getContext(), main2.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
                }
     
            });
        }
    }
    main.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:orientation="vertical"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
        >
    <TextView android:id="@+id/TextViewPrenom" 
        android:layout_width="wrap_content" 
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_gravity="center_horizontal"
        android:textSize="@dimen/dimMessage"
    	android:textColor="@color/couleurMessage" 
        android:text="@string/hello"
        />
     
    <ImageView
    		android:layout_width="wrap_content"
    		android:layout_height="wrap_content"
    		android:layout_gravity="center_horizontal"
    		android:src="@drawable/orgashop"
    		/>
     
           <Button android:text="Famille"
            android:id="@+id/Button01"
            android:layout_width="250px"
                android:textSize="18px"
            android:layout_height="55px">
        </Button>  
     
        <TextView  android:id="@+id/TextView01"
        android:layout_width="wrap_content" 
        android:layout_height="wrap_content" 
        android:layout_gravity="center_horizontal"
        android:textSize="@dimen/dimension2"
    	android:textColor="@color/couleurMessage" 
        android:text="Appuyer sur la touche menu pour quitter l'appilcation"   
        />  
     
    </LinearLayout>
    Manifeste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> 
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" 
    package="com.tutomobile.android.menu1" 
     android:versionCode="1"
     android:versionName="1.0"> 
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/hello"> 
    <activity android:name =".main" 
    android:label="@string/hello">
    <intent-filter> 
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> 
     </intent-filter> </activity>
     
            <activity android:name=".main2"> 
             </activity>
     </application> 
     <uses-sdk android:minSdkVersion="4" /> 
     </manifest>
    Main2.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout
      xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      android:layout_width="wrap_content"
      android:layout_height="wrap_content">
     
    <Button android:text="Accueil"
            android:id="@+id/Button02"
            android:layout_width="250px"
                android:textSize="18px"
            android:layout_height="55px">
        </Button>    
      </LinearLayout>
    Main2.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    package com.tutomobile.android.menu1;
     
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
     
    public class main2 extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
            Button next = (Button) findViewById(R.id.Button02);
            next.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View view) {
                    Intent myIntent = new Intent(view.getContext(), main2.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
                }
     
            });
        }
    }

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Intent myIntent = new Intent(view.getContext(), main2.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Intent myIntent = new Intent(getBaseContext(), main2.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
    tu ne peux pas utiliser le Context de la view mais tu dois utilser celui de l'Activity
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    après essai j'ai le meme resultat

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu l'as appelé main2.xml ou Main2.xml

    Mais il faut adresser le bon layout a l'activity .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    import android.app.Activity;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
     
    public class main2 extends Activity {
        /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main2);
     
            Button next = (Button) findViewById(R.id.Button02);
            next.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View view) {
                    Intent myIntent = new Intent(view.getContext(), main2.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
                }
     
            });
        }
    }
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    main.xlm et main.java correspondent à l'ecran 1 et les deux autre au deuxieme ecran
    sur le premier ecran, le bouton famille doit ammener a l'ecran deux

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ca y est, ca marche


    Puis je utiliser la meme methode pour creer d'autres boutons sur le meme layout qui enveront chacun vers un layout different?

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    oui
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci, et bon week end

  9. #9
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Salut à tous. Cette discussion est résolue, mais je ne sais pourquoi le problème persiste chez moi. Après avoir lu tous les tutos et une recherche sur cette plateforme.


    Code Main.java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    package com.sigespe.ovono.sigespe;
     
    import android.content.Intent;
    import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.View;
    import android.widget.Button;
     
    public class Main extends AppCompatActivity {
     
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
     
     
     
     
            //Bouton espace personnel
            Button espacepersonnel = (Button) findViewById(R.id.espacepersonnel);
            espacepersonnel.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View view) {
                    Intent myIntent = new Intent(getBaseContext(), Espace_Personnel.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
                }
     
            });
     
     
    //Bouton espace admoinistrateur
            Button administration = (Button) findViewById(R.id.administration);
            administration.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View view) {
                    Intent myIntent = new Intent(getBaseContext(), Menu_Admin.class);
                    startActivityForResult(myIntent, 0);
                }
     
            });
     
     
     
            //Bouton espace fermer
            Button fermer = (Button) findViewById(R.id.fermer);
     
            Intent startMain = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
            startMain.addCategory(Intent.CATEGORY_HOME);
            startMain.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
            startActivity(startMain);
        }
    }



    Code main.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <android.support.constraint.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        tools:context=".Main">
        <TextView
            android:id="@+id/sigesper"
            android:layout_width="368dp"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Système Intelligent de Gestion des Présences Effectives (SIGESPER)"
            android:textColor="Black"
            android:textSize="24sp"
            tools:ignore="MissingConstraints"
            tools:layout_editor_absoluteX="8dp" />
     
        <TextView
            android:id="@+id/accueil"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_marginTop="24dp"
            android:text="Accueil"
            android:textColor="Black"
            android:textSize="30sp"
            app:layout_constraintTop_toBottomOf="@+id/sigesper"
            tools:ignore="MissingConstraints"
            tools:layout_editor_absoluteX="143dp" />
     
        <Button
            android:id="@+id/espacepersonnel"
            android:layout_width="184dp"
            android:layout_height="48dp"
            android:text="ESPACE PERSONNEL"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintHorizontal_bias="0.5"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:ignore="MissingConstraints"
            tools:layout_editor_absoluteY="161dp" />
     
     
        <Button
            android:id="@+id/administration"
            android:layout_width="182dp"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="ADMINISTRATION"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:ignore="MissingConstraints"
            tools:layout_editor_absoluteY="247dp" />
     
     
     
     
        <Button
            android:id="@+id/fermer"
            android:layout_width="179dp"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="Fermer"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintHorizontal_bias="0.5"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:layout_editor_absoluteY="331dp"
            tools:ignore="MissingConstraints" />
     
     
        <TextView
            android:id="@+id/copyright"
            android:layout_width="273dp"
            android:layout_height="24dp"
            android:text="© 2018 - SIGESPER - Tous droits réservés."
            android:textColor="Black"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintHorizontal_bias="0.414"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:ignore="MissingConstraints"
            tools:layout_editor_absoluteY="402dp" />6
     
     
    </android.support.constraint.ConstraintLayout>


    Code Manifest:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        package="com.sigespe.ovono.sigespe">
     
        <!-- To auto-complete the email text field in the login form with the user's emails -->
        <uses-permission android:name="android.permission.GET_ACCOUNTS" />
        <uses-permission android:name="android.permission.READ_PROFILE" />
        <uses-permission android:name="android.permission.READ_CONTACTS" />
     
        <application
            android:allowBackup="true"
            android:icon="@mipmap/ic_launcher"
            android:label="@string/app_name"
            android:roundIcon="@mipmap/ic_launcher_round"
            android:supportsRtl="true"
            android:theme="@style/AppTheme">
            <uses-feature
                android:name="android.hardware.fingerprint"
                android:required="true"
                tools:ignore="WrongManifestParent" />
     
            <uses-permission
                android:name="android.permission.USE_FINGERPRINT"
                tools:ignore="WrongManifestParent" />
     
            <activity android:name=".main">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".Enregistrement_du_personnel">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".Ajouter_service">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".Activer_ma_presence_effective">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".Espace_Service">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".Espace_Personnel">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
     
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
            <activity android:name=".Espace_Personnel_Admin" />
            <activity android:name=".Menu_Admin" />
            <activity android:name=".Connexion_Personnel" />
            <activity android:name=".Connexion_Admin" />
            <activity android:name=".Main"></activity>
        </application>
     
    </manifest>

    Cordialement !

  10. #10
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    En cliquant sur le bouton Espace Personnel ça doit me renvoyer le formulaire Espace personnel:

    Espace_Personnel.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    package com.sigespe.ovono.sigespe;
     
    import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
    import android.os.Bundle;
    import android.app.Activity;
     
    public class Espace_Personnel extends Activity {
     
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_espace__personnel);
        }
    }


    Activite_espace_personnel.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <android.support.constraint.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
        xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        tools:context=".Espace_Personnel">
     
        <TextView
            android:id="@+id/copyright4"
            android:layout_width="273dp"
            android:layout_height="24dp"
            android:text="© 2018 - SIGESPER - Tous droits réservés."
            android:textColor="Black"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:ignore="MissingConstraints"
            tools:layout_editor_absoluteY="402dp" />
     
        <TextView
            android:id="@+id/espacepersonnel"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="ESPACE PERSONNEL"
            android:textSize="24sp"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintHorizontal_bias="0.5"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent" />
     
        <Button
            android:id="@+id/s_enregistrer"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="S'ENREGISTRER"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintHorizontal_bias="0.5"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:layout_editor_absoluteY="70dp"
            tools:ignore="MissingConstraints" />
     
        <Button
            android:id="@+id/activersapresence"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="ACTIVER MA PRESENCE"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintHorizontal_bias="0.5"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:layout_editor_absoluteY="160dp"
            tools:ignore="MissingConstraints" />
     
        <Button
            android:id="@+id/quitter"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:text="QUITTER"
            app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
            app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
            tools:layout_editor_absoluteY="251dp"
            tools:ignore="MissingConstraints" />
    </android.support.constraint.ConstraintLayout>

    Merci !

  11. #11
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Voilà la capture d'écran du code Main.java

    Nom : main.JPG
Affichages : 7398
Taille : 71,5 Ko

    Les R de R.layout.main, R.id.espacepersonnel, R.id.administration et R.id.fermer sont en rouge et je ne sais pas le pourquoi.

    Merci encore d'avance !

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Android
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 63
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Hello, pourrais tu créer un nouveau topic pour ton problème stp?
    Celui-ci date de 2010.

  13. #13
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par salfai Voir le message
    Hello, pourrais tu créer un nouveau topic pour ton problème stp?
    Celui-ci date de 2010.
    D'accord !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android] Passer d'une activité à l'autre
    Par baliloo dans le forum Applications mobiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2015, 17h57
  2. Passer une variable d'une activité à l'autre
    Par nagca dans le forum Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/05/2011, 12h30
  3. Passer d'une procédure à l'autre par l'intermédiaire d'un GoTo
    Par trecks dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 20h21
  4. passer d'une Tform à l'autre
    Par melles dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2006, 16h37
  5. [Struts]passer d'une action à l'autre en struts
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 07h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo