IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Makefile + plusieurs repertoires


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Makefile + plusieurs repertoires
    Bonjour,

    j'aimerais faire un makefile capable d'aller dans deux repertoire toto et tata.
    Et ou dans ces deux repertoires j ai 2 main
    je sais pas trop comment m'y prendre

    je pensais a faire quelque chose comme ca :

    all:
    cd toto; make;
    cd tata; make;
    toto:
    cd toto make;

    tata:
    cd tata make;

    si vous avez une idee ??
    merci
    Force et Honneur, Courage et Culture, sans peur ni reproche

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 370
    Points : 23 625
    Points
    23 625
    Par défaut
    Oui, et bien ? Qu'est-ce qui t'empêche de faire ce que tu écris ici ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    C'est pas plutôt un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     all : toto tata
     
    toto :
    cd toto ; make
     
    tata :
    cd tata ; make
    "L'insanité consiste à répéter la même action dans l'espoir d'aboutir à un résultat différent" Albert Einstein
    ----------------------
    T.O.A.O 6-MarViN

Discussions similaires

  1. Charger fichiers de plusieurs repertoires
    Par kabil.cpp dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2008, 13h29
  2. Comment Cherher un fichier sous plusieur repertoir
    Par zizo89 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 20h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2006, 19h19
  4. Innodb, plusieurs bases, plusieurs repertoires
    Par bmayer dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 15h25
  5. Lecteur reseau avec plusieurs repertoires
    Par nouanda dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo