IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

ERROR Grails: java.lang.NoClassDefFoundError: _GrailsSettings_groovy$_run_closure6


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ERROR Grails: java.lang.NoClassDefFoundError: _GrailsSettings_groovy$_run_closure6
    Salut

    Alors voila, depuis un bout de temps, je n'arrête pas d'avoir cette erreur en utilisant Grails 1.3.5. Après plusieurs jours de recherche, je n'arrive toujours pas à régler ce problème.
    Quand j'exécute n'importe quelle commande via shell, ou sur sps, je me retrouve avec l'erreur suivante :

    Error executing script Help: _GrailsSettings_groovy$_run_closure6
    java.lang.NoClassDefFoundError: _GrailsSettings_groovy$_run_closure6
    at _GrailsSettings_groovy.run(_GrailsSettings_groovy:197)
    at _GrailsSettings_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsClasspath_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsClasspath_groovy.run(_GrailsClasspath_groovy:33)
    at _GrailsClasspath_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsEvents_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsEvents_groovy.run(_GrailsEvents_groovy:31)
    at _GrailsEvents_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsArgParsing_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsArgParsing_groovy.run(_GrailsArgParsing_groovy:29)
    at _GrailsArgParsing_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsInit_groovy$run.call(Unknown Source)
    at _GrailsInit_groovy.run(_GrailsInit_groovy:37)
    at _GrailsInit_groovy$run.call(Unknown Source)
    at Help_.run(Help_:27)
    at Help_$run.call(Unknown Source)
    at gant.Gant.prepareTargets(Gant.groovy:606)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: _GrailsSettings_groovy$_run_closure6
    at org.codehaus.groovy.tools.RootLoader.findClass(RootLoader.java:156)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
    at org.codehaus.groovy.tools.RootLoader.loadClass(RootLoader.java:128)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
    ... 17 more
    Error executing script Help: _GrailsSettings_groovy$_run_closure6

    Il est à noter que j'ai essayer de réinstaller grails, et grails s'installe proprement. J'utilise la version 1.6 de Java.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Hello,

    tu a essayé de supprimer le cache de grails ? (le répertoire .grails dans ton home)

Discussions similaires

  1. java.lang.NoClassDefFoundError CF8 error
    Par reneguenon dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 18h06
  2. [DisplayTag] java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 10h18
  3. [Plugin][Hibernate Tools] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par notrustinyou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h17
  4. [ eclipse3 ] [ Deb. ] java.lang.NoClassDefFoundError:
    Par Marc_3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h26
  5. [Struts] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par Zephoria dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo