Tab Content
  • Avatar de Linkin
    08/07/2014, 08h09
    Quel est ton code? Parce que avec une boucle sur TSQLQuery.Eof, TSQLQuery.Next et une sur Fields.Count cela devrait fonctionner.
    5 réponses | 232 affichage(s)
  • Avatar de Linkin
    07/07/2014, 15h53
    Linkin a répondu à la discussion XE4 et les frames dans Langage
    Autrement c'est de travailler avec les class of: TFrameTestClass=class of TFrameTest; FrameACreer: TFrametest; ClasseAUtiliser:...
    3 réponses | 153 affichage(s)
Plus de résultats

2 Messages visiteurs

  1. Salam (salut) , ça va tu va bien ça fait un bay qu'ont ta pas vue. heureux de vous revoir redoran
  2. Tiens tu as pris une dizaine aujourd'hui.
    Bon annif'
Visualiser les messages visiteur de 1 à 2 sur 2
Informations de Linkin

Informations de base

Date de naissance
30 mars 1981 (33)
Informations de Linkin
Pays:
France

Signature


Delphi 7/XE2
Windows XP/Vista/7

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 132
Messages par jour
0,26
Messages visiteurs
Messages au total
2
Plus récent message
14/06/2012 09h52
Informations générales
Dernière activité
11/07/2014 13h55
Date d'inscription
29/08/2002

1 Ami

  1. redoran redoran est déconnecté

    Membre émérite

    • Envoyer un message via Skype™ à redoran
    redoran
Visualiser les amis 1 à 1 sur 1
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications