Tab Content
  • Avatar de wax78
    Aujourd'hui, 14h27
    wax78 a répondu à la discussion Comment créer un bruit de Perlin dans Débuter
    Si tu parles de quadTo venant de https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/awt/geom/Path2D.html ça ne sert qu'a dessiner une courbe (entre...
    7 réponses | 67 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    Aujourd'hui, 13h59
    wax78 a répondu à la discussion Comment créer un bruit de Perlin dans Débuter
    QuadTo pour faire du bruit de perlin ??? J'ai dut louper un chapitre :)
    7 réponses | 67 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    Aujourd'hui, 10h27
    wax78 a répondu à la discussion Comment créer un bruit de Perlin dans Débuter
    C'est normal que ca ne "varie" pas beaucoup tu as utiliser une multiplication de sinus sans mettre de facteur (ce qui fait que tu auras un interval...
    7 réponses | 67 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    22/05/2015, 18h20
    wax78 a répondu à la discussion Créer un rayTrace dans Langage
    Ouais mais non t'as pas bien parcouru tout, je suis presque sur d'avoir vu la formule dans la partie 4... ...
    8 réponses | 144 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    22/05/2015, 16h29
    wax78 a répondu à la discussion Créer un rayTrace dans Langage
    En général, il faut 3 paramètre pour faire un test Rayon->Boite. (Toi tu en as 2 jusque la, le param 1 et le 3 si je ne me trompe pas). Paramètre...
    8 réponses | 144 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    22/05/2015, 14h35
    Pour ça rien de tel que de petits test tout simple pour débuter. Personnellement je ne maitrise pas du tout les regexp, faut avouer que c'est pas...
    8 réponses | 84 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    22/05/2015, 14h18
    Tu aurais dut lire le lien que je t'avais fournit dans ton autres post tu aurais certainement mieux compris (je ne dis pas tout compris, mais...
    8 réponses | 84 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    22/05/2015, 10h02
    Suffit de demander au serveur la liste en question a travers le reseau en serialisant ou en se faisant son petit protocole.
    2 réponses | 97 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    22/05/2015, 09h46
    wax78 a répondu à la discussion Créer un rayTrace dans Langage
    Ta fonction elle teste si un point est dans une boite. Pas si un rayon touche une boite on dirait plutot. Est tu sûre que c'est bien ce que tu veux ?...
    8 réponses | 144 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 16h48
    wax78 a répondu à la discussion parcourir un champ dans MySQL
    Je ne comprends pas pourquoi tu as mis -2 dans le substring_index(). Une des réponse possible : // Partie de droite SELECT...
    1 réponses | 54 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 16h16
    wax78 a répondu à la discussion [SDL 1.2] Delay sans blockage dans SDL
    Il ne faut pas utiliser SDL_Delay pour ce genre de cas. (SDL_Delay callant tout) Une boucle avec un test de durée devrait suffire et ne pas caler...
    7 réponses | 90 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 15h55
    wax78 a répondu à la discussion Problème de boucle dans Débuter
    Pour parcourir une hashmap tu peux te baser la dessus
    13 réponses | 125 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 14h01
    wax78 a répondu à la discussion Problème de boucle dans Débuter
    http://cyberzoide.developpez.com/tutoriels/java/regex/
    13 réponses | 125 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 13h52
    wax78 a répondu à la discussion Skinner interface NetBeans dans NetBeans
    En supposant que tu parles de Swing, on appelle ça un Look&Feel et ça se trouve facilement sur google. Mais rien avoir avec Netbeans ou autre IDE. ...
    1 réponses | 67 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 13h35
    wax78 a répondu à la discussion Problème de boucle dans Débuter
    Sinon, comme proposé précédement, utilise un Pattern et un matcher : String ee =...
    13 réponses | 125 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    21/05/2015, 09h48
    wax78 a répondu à la discussion Créer un rayTrace dans Langage
    Ou est ta fonction de test d'intersection Ray->Box ?
    8 réponses | 144 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    20/05/2015, 17h00
    Cette ligne : Stringvalue=line.split(";");//separator ne semble pas fonctionner. Elle semble retourner un tableau vide. Voila ce que le message...
    3 réponses | 66 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    20/05/2015, 13h58
    Cette fonction mysql s'attends à un nom de fichier local (un string donc, qui peut provenir de ton JFileChooser) et de la manière dont tu l'as fait...
    3 réponses | 66 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    20/05/2015, 13h38
    wax78 a répondu à la discussion Bip sonore en Java dans Général Java
    Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
    2 réponses | 60 affichage(s)
  • Avatar de wax78
    18/05/2015, 14h07
    wax78 a répondu à la discussion Héritage de 2 classes dans Langage
    Toi tu n'aimes pas les fours lave vaisselle combinés ? :D
    7 réponses | 120 affichage(s)
Plus d'activité

1 Messages visiteurs

  1. Héhé....
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de wax78

Informations de base

Âge
34
Informations de wax78
Sexe:
Homme
Pays:
Belgique
Activité:
Développeur informatique
Secteur:
High Tech - Éditeur de logiciels
Loisirs:
3D - Photos - Musique

Signature


(Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

Contact


Cette page
http://www.developpez.net/forums/u111541/wax78/
Messagerie instantanée

Envoyer un message instantanée à wax78 avec...

Statistiques


Messages au total
Messages au total
2 952
Messages par jour
0,92
Albums
Albums au total
1
Images au total
2
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
07/12/2009 19h25
Informations générales
Dernière activité
Aujourd'hui 15h52
Date d'inscription
11/08/2006

2 Amis

  1. petole petole est déconnecté

    Futur Membre du Club

    • Envoyer un message via Skype™ à petole
    petole
  2. Robin56 Robin56 est déconnecté

    Modérateur

    Robin56
Visualiser les amis 1 à 2 sur 2
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications