IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[ Javascript / SVG ] Com fenêtre fille - fenêtre mère


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [ Javascript / SVG ] Com fenêtre fille - fenêtre mère
    Je rencontre un petit problème, je souhaiterais faire communiquer une fenêtre fille avec le javascript(ecmascript) de la fenêtre mère.

    La fenêtre fille est ouverte de cette façon : echo '<a xlink:href="'.$file.'#'.$concept.'" target="'.$file.'" >';

    Depuis cette fenêtre fille, j'arrive bien à accéder à la fenêtre mère contenant le svg... je peux faire des alert, prompt, etc ...

    Par contre je n'arrive pas à faire appel à une fonction ou une variable que j'ai défini moi-même.

    Pour le moment, voilà comment j'essaie de définir une variable Ecmascript dans la fenêtre mère :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script type="text/ecmascript">
    <!&#91;CDATA&#91;
     
    window.ma_variable = "kkk";
    alert&#40;window.ma_variable&#41;;
     
    &#93;&#93;>
    </script>
    Le alert fonctionne bien ...

    Voilà maintenant comment depuis la fenêtre fille j'essaie d'accéder à cette variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert&#40;window.parent.opener.ma_variable&#41;;
    Et là j'obtiens un joli undefined [decu]

    J'ai également essayé avec une fonction ... même résultat ... Après avoir essayé pas mal de choses ... là je sèche ...

    Si vous avez une idée sur le problème, euh ben je suis preneur [murf]

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pourquoi parent ?

    essayes
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ah ouè j'ai oublié de préciser, cet appel se fait depuis un fichier html+js inclus dans un fichier xml grâce à object...

    Donc j'utilise parent pour remonter à la fenêtre parente , puis opener pour la fenêtre mère ouvrante ...

    J'arrive bien à accéder à cette fenêtre mère, mais pas à des variables ou fonctions que j'ai définies moi-même

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    a quel moment fais tu ça ?

    dans le flux de la page ?

    il faut peut etre attendre que la fenetre fille soit entièrement chargée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    window.onload=function&#40;&#41;&#123;
       alert&#40;window.parent.opener.ma_variable&#41;; 
    &#125;
    ?

    Sinon comment sais tu que tu accède bien a la fenetre mere ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    En fait, c'est après avoir validé des exercices que j'ai besoin de recharcger la fenêtre mère .... Par exemple après avoir coché ses réponses, l'utilisateur valide sa réponse en cliquant sur un bouton, c'est là qu'il faudrait que je puisse accéder à la fenêtre mère ...

    Don cpour réponde plus précisement à ta question oui la fenêtre fille est entièrement chargée

    Ben en fait j'arrive à faire des alert ou des prompt sur la fenêtre mère depuis la fenêtre fille mais par contre impossible d'appeller une fonction que j'ai définie moi-même

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca te renvoit aps d'erreur du tout ?
    aurais tu une version en ligne a me montrer ?
    (sinon je te passe mon mail en mp que tu m'envoit tes fichiers)
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Oui juste une petite explication avant:

    tu vas arriver sur un graphe modélisant un graphe de cours reliés entre eux, tu peux ensuite cliquer sur l'un des cours (rectangle arrondi en vert), là une fenêtre s'ouvre avec le cours, dans ce cours, il y a quelques exercices : il y en a un au niveau d'élément. Pour le moment mes tests se basent sur cette exercice, il suffit de ne pas réponde correctement afin d'essayer d'afficher une variable définie dans le svg (ecmascript) de la fenêtre mère.

    Quand la fenêtre mère se charge, elle affiche la variable que j'ai défini comme suit afin de bien vérifier qu'il n'y a pas d'erreurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     <script type="text/ecmascript">
    <!&#91;CDATA&#91;
     
    window.ma_variable = "kkk";
    alert&#40;window.ma_variable&#41;;
     
    &#93;&#93;>
    </script>
    Ensuite dans la fonction appellée à la suite d'un clic sur le bouton valider de l'exercice sur les éléments, je procède comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert&#40;window.parent.opener.document.ma_variable&#41;;
    Et là j'obtiens un undefined ...

    Voilà l'adresse pour tester :

    http://cilma.mathieu-jobard.info/Con...re/algebre.xml

    Je ne sais pas trop si j'ai été très clair, donc si tu as des questions n'hésite pas.. en tout cas merci de jeter un oeil c'est sympa

  8. #8
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser, il faut le plugin d'adobe : viewer svg d'installé ....

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh j'ai aps encore testé mais deja si tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert&#40;window.parent.opener.document.ma_variable&#41;;
    ca ne marchera pas c est sur puisque tu defini ta variable sur window et non sur document dans ta fenetre mère
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  10. #10
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ouè désolé c'était un test de désespoir, j'ai oublié de changer :

    Ce que je crois être bon c'est ça :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert&#40;window.parent.opener.ma_variable&#41;;

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    hum ca me le dl en local et du coup j'ai des erreurs et ne peut pas faire autre chose qu'afficher la premiere page

    on va faire autrement

    dans ta fenetre fille met un div comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id='viewobj'></div>
    et rajoutes ce code la ou tu veux appeler ta variable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var mere = window.parent.opener;
    var dest = document.getElementById&#40;'viewobj'&#41;;
    for&#40;i in mere&#41;
       dest.innerHTML += i+" = "+mere&#91;i&#93;+"<p />";
    ca va t'afficher toutes les proprietes de ta fenetre mere normalement, on va voir si ta variable y est
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  12. #12
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ca vient du fait que tu n'as pas le plugin Adobe,

    Sinon j'ai essayé ton code, j'obtiens cela:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
     
    addEventListener = function addEventListener&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    location = http&#58;//cilma.mathieu-jobard.info/ConceptNavigationSVG.php?file=cours/algebre/algebre.xml&mask=0,5,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
     
    window = &#91;object Window&#93;
     
    document = &#91;object HTMLDocument&#93;
     
    navigator = &#91;object Navigator&#93;
     
    Packages = &#91;JavaPackage &#93;
     
    sun = &#91;JavaPackage sun&#93;
     
    java = &#91;JavaPackage java&#93;
     
    netscape = &#91;object Object&#93;
     
    XPCNativeWrapper = function XPCNativeWrapper&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    GeckoActiveXObject = function GeckoActiveXObject&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    Components = &#91;object nsXPCComponents&#93;
     
    parent = &#91;object Window&#93;
     
    top = &#91;object Window&#93;
     
    scrollbars = &#91;object BarProp&#93;
     
    name =
     
    scrollX = 0
     
    scrollY = 0
     
    scrollTo = function scrollTo&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    scrollBy = function scrollBy&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    getSelection = function getSelection&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    scrollByLines = function scrollByLines&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    scrollByPages = function scrollByPages&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    sizeToContent = function sizeToContent&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    dump = function dump&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    setTimeout = function setTimeout&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    setInterval = function setInterval&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    clearTimeout = function clearTimeout&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    clearInterval = function clearInterval&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    setResizable = function setResizable&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    captureEvents = function captureEvents&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    releaseEvents = function releaseEvents&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    routeEvent = function routeEvent&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    enableExternalCapture = function enableExternalCapture&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    disableExternalCapture = function disableExternalCapture&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    prompt = function prompt&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    open = function open&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    openDialog = function openDialog&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    frames = &#91;object Window&#93;
     
    find = function find&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    self = &#91;object Window&#93;
     
    screen = &#91;object Screen&#93;
     
    history = &#91;object History&#93;
     
    content = &#91;object Window&#93;
     
    menubar = &#91;object BarProp&#93;
     
    toolbar = &#91;object BarProp&#93;
     
    locationbar = &#91;object BarProp&#93;
     
    personalbar = &#91;object BarProp&#93;
     
    statusbar = &#91;object BarProp&#93;
     
    directories = &#91;object BarProp&#93;
     
    closed = false
     
    crypto = &#91;object Crypto&#93;
     
    pkcs11 = &#91;object Pkcs11&#93;
     
    controllers = &#91;object XULControllers&#93;
     
    opener = null
     
    status =
     
    defaultStatus =
     
    innerWidth = 1600
     
    innerHeight = 1037
     
    outerWidth = 1608
     
    outerHeight = 1178
     
    screenX = -4
     
    screenY = -4
     
    pageXOffset = 0
     
    pageYOffset = 0
     
    scrollMaxX = 0
     
    scrollMaxY = 0
     
    length = 0
     
    fullScreen = false
     
    alert = function alert&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    confirm = function confirm&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    focus = function focus&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    blur = function blur&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    back = function back&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    forward = function forward&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    home = function home&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    stop = function stop&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    print = function print&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    moveTo = function moveTo&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    moveBy = function moveBy&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    resizeTo = function resizeTo&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    resizeBy = function resizeBy&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    scroll = function scroll&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    close = function close&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    updateCommands = function updateCommands&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    atob = function atob&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    btoa = function btoa&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    frameElement = null
     
    removeEventListener = function removeEventListener&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    dispatchEvent = function dispatchEvent&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
     
    getComputedStyle = function getComputedStyle&#40;&#41; &#123; &#91;native code&#93; &#125;
    Pas de trace de ma variable

    Donc le problème vient de la déclaration de ma variable .... :S

    En fait le code javascript, comme le code svg est produit à partir du php.. et vu que je produit un doc svg ... le problème vient sans doute de là...

    [/code]

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh ben si j'ai installé le plugin ...

    je pensais a un truc, as tu essayé de faire un window.parent.mavariable ?

    car si j'ai bien compris, ton alert de window.mavariable se fait aussi dans une balise object non ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #14
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ouè mais c'est un peu le bo***, il faut désactiver le plugin natif svg si tu es sous firefox 1.5

    Sinon j'ai essayé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    </script>
     
     <script type="text/ecmascript">
    <!&#91;CDATA&#91;
     
    window.parent.ma_variable = "kkk";
    alert&#40;window.parent.ma_variable&#41;;
     
    &#93;&#93;>
    </script>
    Là au chargement de la fenêtre mère le alert ne se fait plus et dans le doc fils, ma variable n'est toujours pas présente quand j'affiche les propriétés de la fenêtre mère ...


    Ben nan dans la fenêtre mère affiche un document svg, il n'est pas inclus avec une balise object ...

    Voilà le début du doc produit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" standalone="no"?> 
    <!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.0//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/SVG/DTD/svg10.dtd">
    <!-- Copyright &#40;C&#41; 2004-2005 Pierre Jourlin - IUP GMI University of Avignon - France -->
     
     
    <svg xmlns="http&#58;//www.w3.org/2000/svg" onload="GetSVGDoc&#40;evt&#41;" onmousedown="GetElement&#40;evt&#41;" width="1800px" height="4200px" viewBox="-20 -20 3600px 8400px" xmlns&#58;xlink="http&#58;//www.w3.org/1999/xlink">
     
    <script type="text/ecmascript">
     
    var svgdoc;
     
     
    Concept= new Array&#40;&#41;;
    IsUnderstood= new Array&#40;&#41;;
    NumConcept= new Array&#40;&#41;;
    Require = new Array&#40;&#41;;
     
    ....
    .....
     
    function GetSVGDoc&#40;evt&#41; &#123;
     
          	var i;
          	svgdoc=evt.getTarget&#40;&#41;.getOwnerDocument&#40;&#41;;
          	for&#40;i=0; i < Concept.length; i++&#41;&#123;
     
    		svgdoc.getElementById&#40;Concept&#91;i&#93;&#41;.addEventListener&#40;"mousemove",ShowDependentConcepts,false&#41;;
    		svgdoc.getElementById&#40;Concept&#91;i&#93;&#41;.addEventListener&#40;"mouseout",HideDependentConcepts,false&#41;;
         	&#125;
    	svgdoc.firstChild&#40;&#41;.currentScale=1;
          	svgdoc.firstChild&#40;&#41;.currentTranslate.x=0;
          	svgdoc.firstChild&#40;&#41;.currentTranslate.y=0;
     &#125;
     
    &#93;&#93;>
     
    <!&#91;CDATA&#91;
    &#93;&#93;>
     
    </script>
     
     <script type="text/ecmascript">
    <!&#91;CDATA&#91;
     
    window.ma_variable = "kkk";
    alert&#40;window.ma_variable&#41;;
     
    &#93;&#93;>
    </script>

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    as tu essayé type='text/javascript' ?

    peut etre faut il définir ta variable une fois la page chargée ?
    (encore le coup du window.onload)

    je vais desactiver le plugin natif pour reessayer
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh j'ai pas trouvé ou on le desactive
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  17. #17
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    C'est pas super évident à trouver

    1) Tu fais about:config dans la barre d'adresse

    2) Ensuite dans la zone de saisie pour filtrer tu tapes svg

    3) Tu double cliques sur la ligne du svg et normalement le plugin natif passe à false et donc est désactivé

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    mwé forcement si ils cachent les trucs ...

    c est terrible ce truc merci

    sinon j'ai rien comme svg dedans

    bon vais retourner faire un tour chez adobe
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  19. #19
    m@t
    m@t est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 172
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Tout est expliqué là :

    http://plugindoc.mozdev.org/fr-FR/windows.html#AdobeSVG

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    bon ca y est ca marche ... (désolé)

    je doit clicker ou pour tester ?

    j'ai essayé les additions (je crois) et ca me dis "dommage ...."

    y a effectivement plus le alert au début
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2011, 11h36
  2. Transmettre infos, Fenêtre Fille >> Mère
    Par Pooch dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 09h13
  3. [WD11] Fenêtre mère, fenêtre fille
    Par Redg9 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2010, 12h24
  4. [Lazarus] Fenêtre mère / fenêtre fille : erreur "Circular unit reference"
    Par weberick dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 21h08
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo