IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

équivalent Access pour Mac


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut équivalent Access pour Mac
    bonjour

    quelqu un connzit-il un équivalent de access pour mac et un lien de téléchargement précis?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Après quelques recherches il semblerait que l'utilisation de FileMaker Pro soit conseillée, Ms Access n'étant pas disponible sur MAC.
    Tu peux l'acheter en ligne sur le site officiel.

    En espérant t'aider.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    MERCI!!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Mais suivant l'OS que tu utilise, windows et office tourne trés bien sous mac! Renseigne toi!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bah... il y a virtual PC, mais ça rame, d'autant que je n'ai encore pas rajouter de mémoire. Mais même si j'en avais plus je ne pense pas que cela marcherait, il faudrait avoir un grosse tour puissante pour en faire quelque chose (tout en y connaissant queudalle, j'avoue... :)

    Sinon, le pack office tourne sur mac, et très bien... sauf Access... ou alors il faut m'indiquer parce que je n ai entendu que le contraire.

    J' ai essayer ce que l'on m as conseiller dans le précédent message mais ça ne m'emballe pas et cela semble assez éloigner d'access, or comme je tattonne... bofbof

    ouala merci entoulescas

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oulala l'ortografe

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    salut

    essaye filemaker pro 8 comme dit Demco

    il est plus puissant qu'Access (ne rechigne pas quand plus de 600 000 enreg.), plus facile et plus rapide au développement et plus agréable graphiquement.
    l'apprentissage et aussi plus rapide
    Le vba est remplacé par des scripts moins puissant, certes, mais suffisant pour beaucoup d'utilisation.
    Si je pouvais je ne ferai que de ça

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci!, je vais voir de plus prêt

Discussions similaires

  1. équivalent notepad++ pour mac os x
    Par blackwidow81 dans le forum Autres EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2014, 11h03
  2. [AC-2007] Conseils sur devlpt equivalent à Access pour Mac
    Par GymTonic dans le forum Projets ADP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2014, 18h09
  3. Existe-t-il un équivalent QueryCommander pour Mac ?
    Par Kynaree dans le forum Mac OS X
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2012, 13h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 17h16
  5. équivalent filedialog pour access 2000
    Par kirua2150 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo