Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut windows7 et ibconsole

    Bonjour;

    Sous windows7, à chaque démarrage du système, pour accéder à une base de données sous interbase il faut d'abord lancer ibconsole et double cliques sur local server et entrer le mot de passe "masterkey", comment éviter cette procédure manuelle;

    merci de votre aide

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut a/s Windows7 et InterBase

    Bonjour,
    il suffit de mettre un raccourci d'ibguard dans le répertoire Démarrage:
    Le dossier Démarrage se trouve dans:

    C:\Users\NomPC\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start\Menu\programs\ Startup\

    pour la cible il faut écrire:

    "C:\Program Files (x86)\Borland\InterBase\bin\ibguard.exe" -a

    Bonne réception et bon courage
    Cordialement....

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut merci

    Je te remercie M Ben Ali, le problème c'est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •