IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

pb de reconnaissance de base access par excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut pb de reconnaissance de base access par excel
    Bonsoir à tous,

    J'ai une feuille excel insérée dans un formulaire access d'une base de données appelée A. A l'intérieur de celle-ci j'ai des applis qui marchent très bien et qui me permettent de copier/coller des infos de ma base de données A vers excel.

    Mais il ya un hic : les applis d'excel ne marchent plus dès que j'ai une autre base de données access d'ouverte (appelée B): excel confond les formulaires de A et de B.

    Ce code est intégrer à un bouton de contrôle installé dans ma feuille excel et va me chercher le nom du formulaire ouvert :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Ajouter_Click()
    On Error GoTo non_ouvert
        Dim LeFichier As String
            LeFichier = Forms(frm_Bouteille).Name
        Frm_BouteilleOuvert = True
        AjouterFrm_Bouteille
        Exit Sub
    non_ouvert: If (Err.Number = 2450) Then
        Frm_BouteilleOuvert = False
        Err.Clear
        AjouterFrm_BouteilleNouveau
        End If
    End Sub
    Si j'ai une autre base d'ouverte en même temps, il me renvoit le nom d'un formulaire de B et du coup mon code ne fonctionne plus. Ce que je ne comprend pas c'est cette feuille excel est intégrée au formulaire de A.

    Comment faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    Pardon, mais pas du tout facile de retrouver dans tes explications.
    @+

Discussions similaires

  1. Changer le Mot de Passe d'une Base Access par Le code
    Par sigap dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2010, 11h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 16h23
  3. [VB] Ouverture d'une base Access par le code
    Par jouf dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 17h54
  4. Jointure Externe sur base ACCESS par Query Excel
    Par marie10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 11h20
  5. Impossible d'ouvrir une base Access depuis Excel
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo