IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Est-il possible d'enregistrer une donnée calculé dans une zone texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Est-il possible d'enregistrer une donnée calculé dans une zone texte
    Bonsoir,

    Petite question toute simple...
    Si dans un formulaire de saisie, j'encode la valeur de Montant 1 et la valeur de Montant 2, est-il possible d'utiliser une formule effectuant la somme des deux et d'enregistrer cette somme dans un champs Total ????

    Dans une zone de texte, la formule fonctionne mais comment puis-je l'enregistrer ??
    Dois-je obligatoirement calculer cette somme a partir de la table source dans une nouvelle requête ??

    Merci du coup de main

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Etant donné que sais comment calculer la somme de deux valeurs.......pourquoi as-tu besoin de la sauvegarder
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Remarque judicieuse

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 14h38
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 04/09/2010, 02h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h40
  5. [MySQL] enregistrer des données CSV dans une BDD
    Par NicoO_O dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo