IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment enregistrer des données provenant d'une base mysql dans un fichier texte?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut comment enregistrer des données provenant d'une base mysql dans un fichier texte?
    bonjour a tous,

    j'aimerais savoir comment on peut faire pour enregistrer des données provenant d'une base mysql dans un fichier texte???

    bien entendu sans passer par phpmyadmin avec exportation !!!, je voudrais le faire totalement en php

    toute proposition sera utile

    merci d'avance

    ciao
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'ya en principe pas de probléme, tu a besoins de deux choses :
    - d'abord consulté ta base de donnée a l'aide de requête, ce qui te permettra de passé tes donnée dans une ou plusieur variable php...
    - Puis écrire ses donnée dans un fichier a l'aide de fopen et fwrite....

    Pour plus de détail, précise les points que tu ne maîtrise pas...
    Site Zeffcom http://www.zeffcom.fr
    Site du groupe arsenalhttp://www.groupearsenal.fr
    Site de l'académie bellecour :http://www.academie-bellecour.fr

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Va voir 'select into outfile ...' là :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/select.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2014, 14h50
  2. [XL-2007] Comment enregistrer des données dynamique vers une base de données
    Par latizeva dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2013, 23h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2012, 09h28
  4. Tri des données provenant d'une requête mysql
    Par scrappilly dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2011, 15h19
  5. [MySQL] Affichage de données provenant d'une base MySQL
    Par heteroclite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo