IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Probleme d'importation de base de donnees


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme d'importation de base de donnees
    Bonjour à tous
    en faite j'ai du mal à importer une base de données (déjà exporté de joomla 1.5.15) j'obtiens le message suivant :

    Erreur
    requête SQL:

    --
    -- Contenu de la table `jos_messages_cfg`
    --
    -- --------------------------------------------------------
    --
    -- Structure de la table `jos_migration_backlinks`
    --
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_migration_backlinks` (

    `itemid`

    MySQL a répondu:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 13
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ta requête CREATE TABLE n'est visiblement pas complète.
    Difficile donc de trouver une erreur autre que le fait qu'elle soit incomplète !
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Cinephil Merci pour votre réponse

    comme vous pouvez le remarquer, je suis un débutant dans le domaine.
    pourriez vous m'aider a résoudre mon problème. je peux même vous envoyer la totalité de la base de données. sinon que pensez vous de cette partie de la base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    -- Structure de la table `jos_messages_cfg`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_messages_cfg` (
      `user_id` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
      `cfg_name` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
      `cfg_value` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
      UNIQUE KEY `idx_user_var_name` (`user_id`,`cfg_name`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
     
    --
    -- Contenu de la table `jos_messages_cfg`
    --
     
     
    -- --------------------------------------------------------
     
    --
    -- Structure de la table `jos_migration_backlinks`
    --
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_migration_backlinks` (
      `itemid`
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Ta requête CREATE TABLE n'est visiblement pas complète.
    Difficile donc de trouver une erreur autre que le fait qu'elle soit incomplète !

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Le second CREATE TABLE (sur la table jos_migration_backlinks) est toujours incomplet... En l'état, ça ne peut pas fonctionner.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Mr. Ced Merci beaucoup

    je suis bloqué je ne sais plus comment résoudre ce problème , pourrai je vous envoyer toute la base de données? je suis nouveau dans le domaine.

    je l'ai exporté correctement.


    Citation Envoyé par ced Voir le message
    Bonjour,

    Le second CREATE TABLE (sur la table jos_migration_backlinks) est toujours incomplet... En l'état, ça ne peut pas fonctionner.

    ced

Discussions similaires

  1. probleme avec MODULE DE BASE DE DONNEES
    Par jamdinhe dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 09h53
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2005, 18h25
  3. Probleme de gestion de base de donnees SQL
    Par Nonold dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h18
  4. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36
  5. [LG]probleme de lecture de base de données
    Par jf dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2003, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo