IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Comment opérer avec PHP Maker


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment opérer avec PHP Maker
    Bonsoir,
    Toute est dans l'intitulé, j'aimerai savoir comment opérer avec php maker 6 .
    J'en n'es besoin pour créer un dictionnaire multilingue et d'y a jouter une interface de recherche.
    Gracis et merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 392
    Points : 863
    Points
    863
    Par défaut
    bonjour,

    as-tu pu résoudre ton souci ?
    PHPmaker, est assez simple et compréhensible pour un concepteur d'application.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment accéder avec php à une base de données ne se trouvant pas sur le même domaine
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2008, 18h16
  2. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  3. [Image]Comment convertir des images bmp en jpg avec PHP ?
    Par amarcil dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2006, 13h59
  4. [SimpleXML] Comment passer de XML à MySQL et vice-versa avec PHP ?
    Par Ben42 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 21h42
  5. [sockets]Comment intéragir avec une socket php ?
    Par le Daoud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo