IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

problème de version du pilote jdbc pour oracle


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de kalina
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 220
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut problème de version du pilote jdbc pour oracle
    Bonjour tous le monde,je ne sais pas si c'est ici que je doit poser le problème, en tout cas j'ai un problème de version du pilote 'thin'(je crois?!).Voilà j'essais
    de me connecter à une base oracle à partir d'une application java mais ça ne marche pas;je pense que c'est la version du pilote jdbc installée avec oracle qui est à l'origine du problème, car les versions installées(je l'ai vérifié avec Universal Installer) sont pour le jdk 1.2,le jdk 4.1...etc mais y'en a pas pour le jdk 6... que j'utilise. Peut-être faut-il télécharger une version plus récente du pilote? je ne sais pas faire ça
    S'il vous plaît pouvez-vous m'aider? Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux aller sur ce site pour télécharger le bon driver jdbc en fonction de ton jdk et surtout en fonction de la version du serveur Oracle auquel tu veux te connecter.

    http://www.oracle.com/technology/sof...dbc/index.html

    Il y a deux fichiers (.jar) à télécharger un fichier ojdbc6.jar et un fichier orai18n.jar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème configurer pilote ODBC pour oracle
    Par android59 dans le forum Windows
    Réponses: 38
    Dernier message: 21/12/2014, 09h54
  2. problème du driver jdbc pour oracle
    Par soumou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 15h56
  3. Pilote JDBC pour se connecter à une base Oracle
    Par elodie59310 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 16h21
  4. [JDBC] pilote JDBC pour MySQL
    Par michihala dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2005, 08h33
  5. Pilote JDBC pour SQL Server
    Par david71 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo