IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Création d'un alias dynamique sur delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Création d'un alias dynamique sur delphi
    salut tous le monde ;
    comment creer un alias dymanique pour une base de données sur delphi
    pour eviter les problemes de base de données inconnu ou alias inconnu
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut;

    tu as un exemple complet sur ça dans la FAQ.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    salut ;
    donner moi le lien SVP .

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ghilas1985 Voir le message
    salut ;
    donner moi le lien SVP .
    hein ....
    quoi ?
    c'est tellement difficile que ça !!!
    mon but était que tu fasses une petite recherche pour te familiariser avec les outils de recherche.

    mais bon tant qu'on y est voilà.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci bcp, j'ai trouvé le lien

  6. #6
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    pour une base FB, il faut ajouter le nom d'alias avec le chemin (nom=chemin) dans alias.conf, tu peut automatiser sa avec un programme,
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création gallery dynamique sur base xml?
    Par apprenti46 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2012, 12h29
  2. [AC-2010] Création de tableau dynamique sur Access 2010/2007
    Par Prisma_dago dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 12h30
  3. création d'alias dynamiquement?
    Par ProgD dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 08h27
  4. Création d'un alias sur base données "Microsoft Text Dr
    Par defluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 08h28
  5. cours directx francais sur delphi
    Par charly dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo