IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Récupérer la liste de signets d'un document


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Lucas42
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 301
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Récupérer la liste de signets d'un document
    Bonjour , j'aimerai savoir si il y a une méthode pour récupérer la liste complete des signets d'un document Word via une macro. J'ai regarder dans l'aide et il parle de ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    If ActiveDocument.Bookmarks.Count >= 1 Then
        ReDim aMarks(ActiveDocument.Bookmarks.Count - 1)
        i = 0
        For Each aBookmark In ActiveDocument.Bookmarks
            aMarks(i) = aBookmark.Name
            i = i + 1
        Next aBookmark
    End If
    j'ai donc essayer de recuperer le contenu du tableau aMarks mais en vain , aucune aide sur cette fonction ...

    Merci d'avance
    Ami programmeur Lucas

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Le code que tu nous donnes envoie le nom des signets dans un tableau.

    Essaie ce code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub ListeSignets()
    Dim oDoc1 As Document
    Dim oDoc2 As Document
    Dim oBm As Bookmark
     
    Set oDoc1 = ActiveDocument
    Set oDoc2 = Documents.Add
    oDoc2.Select
     
    For Each oBm In oDoc1.Bookmarks
     
        Selection.TypeText oBm.Name
        Selection.TypeParagraph
    Next oBm
     
     
     
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Récupérer la liste des signets Triée par emplacement
    Par Godzestla dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2014, 20h52
  2. Récupérer la liste des signets des fichier PDF dans EXCEL
    Par pio_killer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 13h35
  3. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53
  4. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41
  5. Récupèrer la liste des disques durs
    Par Tililian dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo