IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Récuperer les functions OCI 10gR2


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Récuperer les functions OCI 10gR2
    Bonjour,

    Comment installer les fonctions OCI 10gR2 ? à partir de quelle distrib ?
    Par avance Merci.
    Crdlt,
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    C'est à dire installer les fonctions OCI ??

    Elles sont par défaut installées (oci.dll sous windows ou libclntsh.[x] sur unix)..

    Les headers se trouvent dans $ORACLE_HOME/oci/lib sous windows et sous $ORACLE_HOME/rdbms/public sous unix ...
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

Discussions similaires

  1. [JCheckBox] Récuperer les valeurs
    Par Regis.C dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 21h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2004, 10h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 18h00
  4. Récuperer les icons des JDialog
    Par Pro_Fete dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2003, 13h00
  5. Récuperer les coordonnées d'un vecteur
    Par kerzut dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2003, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo