IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

documentation sur la sauvegarde et restauration d'une base de données oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 85
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut documentation sur la sauvegarde et restauration d'une base de données oracle
    Bonjour ;
    SVP pourriez vous m’orienter sur les sites où je peux trouver de la documentation sur les différentes méthodes de sauvegarde et de restauration d’une base de données oracle :
    -sauvegarde et restauration a chaud et a froid
    -import et export
    -RMN.
    Si c’est possible de la documentation en français et détaillées.
    Merci d’avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Dommage que ces exemples ne parlent que de sauvegardes à froid ou ne mentionnent pas la sauvegarde des archive logs: pour une base de production il est indispensable que la base soit en mode ARCHIVELOG et de sauvegarder les archivelogs si on veut limiter le risque de perdre des données.

Discussions similaires

  1. [8] Restauration d'une base de données Oracle
    Par azouzmenai24 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2015, 10h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2011, 12h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 16h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 14h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo